Menu

Dark Mode
Demi Kreator, YouTube Rela Gelontorkan Dana Fantastis Hari Badak Sedunia 2025: Sejarah, Tujuan, dan Cara Merayakannya Ilmuan China observasi atmosfer gunakan “Balon Jimu 1” CEO Microsoft Takut AI Bikin Perusahaannya Tutup Robot Humanoid “Booming” di China, Howard Huang Jadi Miliarder Dunia Marak Judi Online, Pakar dan Tokoh Agama Minta Penanganan dari Berbagai Sisi

Kabar Bogor

Satu Hari Jelang Tahun Baru, Jalan Padat

badge-check

image

Satu hari menjelang malam pwrgantian tahun baru 2016, sejumlaj jalan di Kota Bogor mulai dipadati kendaraan roda dua dan roda 4.

Seperti pantauan kabaronline.co.id di jalan veteran mulai dari jembatan merah hingga depan bogor trade wall dipadati aejumlah kendaraan. Kepadatan ditambah dengan banyaknya motor yang terparkir di bahu jalan sempit tersebut.  Akibatnya antrian kendaraan dari arah jalan kapten muslihat mengular hingga depan btw.

“Tumben nih malam ini padet.apalagi besok.malam tahun baru,” kata dedi, warga ciomas yang terjebak antrian.

Sejumlah petugas yang berusaha mengurai kemacetan  terlihat kesulitan. #yudi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Semifinalis Mojang Jajaka Kota Bogor Diajak Blusukan di Pasar Gembrong Sukasari

22 September 2025 - 09:16 WIB

Menkop Jabarkan Peran dan Fungsi Kopdes Merah Putih

21 September 2025 - 20:28 WIB

Puluhan Gempa Susulan Terjadi di Kabupaten Sukabumi dan Kota Bogor

21 September 2025 - 19:27 WIB

Sekdakot Bogor Tekankan Pentingnya Monev Program Kwarcab Pramuka

21 September 2025 - 09:58 WIB

Gempa di Sukabumi Terasa Sampai Kota Bogor

20 September 2025 - 23:56 WIB

Trending on Kabar Bogor