Menu ✖

Dark Mode
Kacamata Meta Masuk RI, Awas Privasi Warga Terancam Direkam Diam- Diam Ilmuwan Temukan Sel Darah Dinosaurus di Fosil untuk Pertama Kalinya Demokrat Menang, Ratusan Proyek Data Center AI Terancam Karhutla hingga Banjir Dominasi Bencana Indonesia Sepanjang 2026 Kenapa Hacker Targetkan Kulkas Supermarket di Eropa? Ini Kata Pakar Perjuangan Safiera Ikuti Fast Track Pertama di Kehutanan UGM, Lulus S2 di Usia 22 Tahun, Double Degree di NUS

Kabar Bogor

Selamat Jalan Yusrizal

badge-check


					Selamat Jalan Yusrizal Perbesar

image

Yusrizal Bolkiah, mantan pengurus Persatuan Sepak Bola Bogor (PSB) sekaligus pemain PSB, dan saat ini menjabat Dirut pengembangan usia muda PSSI Jawa Barat, tutup usia pada usia 58 tahun, Rabu (18/11/15), Pukul 01:00 WIB. di RS.Salak Bogor.

Saat ditemui Kabaronline di rumah duka di Perumahhan Curug permai Rt 05/10 Kelurahan curug mekar Isteri almarhum, Ida Hariani (53), menuturkan, sebelum masuk rumah sakit suaminya masih terlihat sehat. Bahkan, sempat diajak jalan oleh cucunya.

“Bapak enggak pernah ngeluh sakit dan enggak pernah mau diperiksa, dan masih aktif di kegiatanya,” ujar Ida, Rabu (18/11/15), Sore.

Almarhum meninggalkan seorang isteri, dua anak dan tiga cucu. Jenazah almarhum dimakamkan di TPU Kebon Kopi, Kecamatan Bogor Tengah, tadi sore.

Sementara Ketua Umum Persatuan Sepak Bola (PSB) Bogor, H.M.Idris menyampaikan turut berdukacita kepada kawan,sahabat, Yusrizal Bolkiah yang hari ini tutup usia.

“Tepat pada pukul 01:00 WIB, salah satu anak Almarhum menelepon saya mengabarkan bahwa Bapa telah meninggal dunia, saya pertama engga percaya karena dia saat bertemu saya masih sehat dan terlihat bugar, tapi kembali kepada yang maha kuasa umur yang tentukan dia, semoga amal ibadahnya diterima tuhan yang maha kuasa, serta diberi kesabaran untuk keluarganya,” kata Idris.|yuda|.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Kemenko Kumham Imipas Apresiasi Capaian Reformasi Hukum di Kota Bogor

5 November 2026 - 14:41 WIB

43 Pejabat Dikukuhkan, Denny Mulyadi Minta Pelayanan RSUD Terus Ditingkatkan

4 November 2026 - 14:51 WIB

Ketua Kontingen Kota Bogor Beri Dukungan kepada Atlet Pencak Silat

4 November 2026 - 14:48 WIB

Dedie Rachim: Kendaraan Listrik Jadi Peluang Besar Dukung Kota Ramah Lingkungan

3 November 2026 - 18:43 WIB

DIY Punya 14 Titik Potensi Bencana, DPRD DIY Minta Sistem Peringatan Dini Diperkuat

3 November 2026 - 17:46 WIB

Trending on Kabar Bogor