Menu ✖

Dark Mode
Partai Donald Trump Kalah Telak, Donasi Elon Musk Gagal Total Ilmuwan Temukan Mineral Mirip Kryptonite Superman, Ini Faktanya HP China Sudah Tidak Laku, Ramai-Ramai Beralih ke iPhone Karyawan Terancam Dipenjara Usai Sadap Ucapan Bos Saat Rapat Teleskop Antariksa NASA Jatuh ke Bumi Hari Ini, Apa Berbahaya? Sultan HB X Sentil Hasyim Wacana Pajaki Tukang Cukur: “Usung Kursi Mengko dipajaki, Kayak VOC Wae”

Kabar Bogor

HT: Kader Perindo Harus Militan

badge-check


					HT: Kader Perindo Harus Militan Perbesar

image

Partai Perindo tidak ingin terkesan latah mengikuti dinamika politik tanpa ada upaya dan kekuatan militansi dari seluruh kadernya.

Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo menegaskan hal itu dalam sambutannya saat acara temu kader dalam pemantapan Partai Perindo Kota Bogor dalam menghadapi persiapan verifikasi dan memenangkan pemilu 2019, di Hotel Savero Golden Flower, Jalan Pajajaran, Bogor Tengah, Rabu (04/11/15).

“Kenapa ada Perindo, dan apa yang harus diperjuangkan Perindo. Hal-hal itulah yang harus dipahami seluruh kader,” tegas HT sapaannya.

Sebab, yang membedakan Partai Perindo dengan partai politik lainnya, jelas HT, lantaran partainya lebih menyoroti soal kesejahteraan.

“Tentu ini disamping persoalan lainnya yang klasik seperti partai lainnya yang soroti juga masalah pendidikan, kesehatan, penegakan hukum dan lainnya,” pungkasnya. (D. Raditya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

43 Pejabat Dikukuhkan, Denny Mulyadi Minta Pelayanan RSUD Terus Ditingkatkan

4 November 2026 - 14:51 WIB

Ketua Kontingen Kota Bogor Beri Dukungan kepada Atlet Pencak Silat

4 November 2026 - 14:48 WIB

Dedie Rachim: Kendaraan Listrik Jadi Peluang Besar Dukung Kota Ramah Lingkungan

3 November 2026 - 18:43 WIB

DIY Punya 14 Titik Potensi Bencana, DPRD DIY Minta Sistem Peringatan Dini Diperkuat

3 November 2026 - 17:46 WIB

Resmi Buka LT III Kota Bogor 2026, Kak Denny Mulyadi Tegaskan Pentingnya Sportivitas dan Karakter Penggalang

3 November 2026 - 13:05 WIB

Trending on Kabar Bogor