Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Kabar Bogor

Tekan Kurang Pajak, Dispenda Sebar 200 Tapping Box

badge-check


					Tekan Kurang Pajak, Dispenda Sebar 200 Tapping Box Perbesar

image

Sepanjang Oktober sampai November mendatang, Dinas Pendapatan Daerah (Dispenda) Kota Bogor akan memasang secara bertahap dua ratus tapping box di seluruh hotel, restoran, dan tempat hiburan malam (THM).

Hal itu dikatakan Kepala Bidang (Kabid) Penetapan Pajak pada Dispenda Kota Bogor Lia Kania Dewi kepada kabaronline, Senin (25/10/15).

“Iya akan kita pasang selama sebulan ke depan. Memang ini tidak akan semuanya terpasang, karena untuk anggaran tahun ini masih terbatas jumlahnya baru dua ratus buah tapping box saja,” terang Lia.

Saat disinggung apakah pemasangan tapping box itu setelah ditemukan adanya dugaan setoran pajak kurang dari enam THM yang telah disidak secara acak belum lama ini, ia berkilah bahwa pemasangan tapping box itu memang telah menjadi program kerja Dispenda Kota Bogor.

“Tidak juga. Karena, ini memang sudah diprogramkan oleh kami di Dispenda,” pungkasnya.
(D. Raditya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Libur Lebaran 1447 H, Ini Layanan Dinkes Kota Bogor

17 March 2026 - 10:24 WIB

Yantie Rachim Serukan Masyarakat Perkuat Semangat Berbagi kepada Anak Yatim

13 March 2026 - 09:55 WIB

Program Kerja 2026 Ditetapkan, Pramuka Kota Bogor Makin Tancap Gas

12 March 2026 - 20:55 WIB

Kwarran Bogor Barat Gelar Ramadan Fest 2026

12 March 2026 - 11:27 WIB

Balkot Ramadan Festival 2026 Resmi Dibuka, UMKM dan Layanan Publik Hadir di Balai Kota

12 March 2026 - 10:36 WIB

Trending on Kabar Bogor