Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Kabar Politik

Bappeda: Ditemukan Ketidakcocokan di Proyek Kota Pusaka

badge-check


					Bappeda: Ditemukan Ketidakcocokan di Proyek Kota Pusaka Perbesar

image

Kepala Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Bogor Suharto menegaskan, bahwa pihaknya akan mencoba untuk melakukan evaluasi terkait dengan proyek peningkatan jalan, trotoar, dan drainase yang masuk ke dalam pembangunan kota pusaka Bogor yang berlokasi di Jalan Otista dan Jalan Pajajaran.

Suharto mengatakan hal itu menanggapi adanya kritikan dan masukan dari Komisi C DPRD Kota Bogor usai melakukan sidak di lokasi proyek tersebut, Selasa (29/05/15).

“Akan kita coba evaluasi. Apapun yang direncanakan akan dimatangkan lagi,” ujarnya.

Tak hanya itu, Suharto juga meminta supaya tim perencana dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (Kemenpupera) serta pihak kontraktor supaya intens setiap hari berada di lokasi proyek.

“Dengan adanya sidak dari Komisi C ini juga berarti adanya ketidakcocokan dalam perencanaannya,” tandasnya.
(D. Raditya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Banu Bagaskara: Kebijakan THR PPPK Paruh Waktu Tidak Adil

14 March 2026 - 11:23 WIB

Ketua DPRD Adityawarman Adil Apresiasi Sinergi TNI dalam Pembangunan Jembatan Garuda

10 March 2026 - 22:47 WIB

Sidak Pasar Gembrong dan Jambu Dua, Komisi II DPRD Kota Bogor Soroti Kenaikan Harga dan Akses Angkot

10 March 2026 - 22:14 WIB

​DPRD Kota Bogor dan Disnaker Bahas Persiapan THR, Siapkan Posko Pengaduan

10 March 2026 - 21:59 WIB

Terima Pemuda Al-Irsyad, Adityawarman: Salut untuk Pemuda yang Beraktualisasi di Bidang Sosial

10 March 2026 - 21:45 WIB

Trending on Kabar Politik