Menu

Dark Mode
Buku Pelajaran Perlu Diperbarui, Jupiter Ternyata Lebih Kecil dan Pipih Canon Rayakan 30 Tahun PowerShot Lewat G7 X Mark III Edisi Khusus ChromeOS Bakal Pensiun, Diganti Aluminium OS untuk Chromebook Bonobo Bisa Bermain Pura-pura Layaknya Manusia, Ilmuwan Kagum PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon

Kabar Bogor

Dicor, Jalan Pamoyanan Alternatif Sukabumi Macet

badge-check


					Dicor, Jalan Pamoyanan Alternatif Sukabumi Macet Perbesar

image

Jalan pamoyanan bogor selatan yang setiap akhir pekan macet akibat banyaknya kendaraan bus dan colt jurusan sukabumi melintasi jalur tersebut. Kini jalan yang masuk kelas jalan lllc ini makon macet parah akibat pengecoran jalan.

Sejak pukul 06.30 pagi tadi anyrian kendaraan terlihat mengular di dua arah. Bahkan antrian sudah hampir mencapai setengah kilometer di kedua arah.

Meski antrian kendaraan panjang, namun tak terlihat polisi maupun dllaj yang mengatur. Yang ada hanya warga setempat.

Kondisi ini dikeluhkan banyak pengendara yang hendak mengantar anak sekolah maupun bekerja. Seperti dituturkan Umar. Menurutnya sudah hampir setengah jam motornya tak bisa bergerak.

“Harusnya ada polisi atau dllaj yang ngatur.jadi gak terlalu macet. Kami sih mendukung jalan dicor, asal ada yang ngatur,” kata Umar kesal.

Pantauan kabaronline, pengecoran sudah sampai depan kantor kelurahan pamoyanan,  sedangkan arah cihideung sukabumi belum dicor. | pratama |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon

5 February 2026 - 13:17 WIB

Pinjam Pakai Eks Kantor Imigrasi, Pemkot Bogor Teken Perjanjian

4 February 2026 - 19:58 WIB

Layanan Publik Makin Mudah, Imigrasi dan Dukcapil Buka Layanan di PWI Kota Bogor

4 February 2026 - 19:38 WIB

Buper Pramuka Kota Bogor Segera Difungsikan

1 February 2026 - 15:53 WIB

Pesan Ketua Kwarcab Kota Bogor di Rakerran Bogor Barat, Tentukan Arah Menuju Pramuka Maju dan Bermaslahat

31 January 2026 - 17:32 WIB

Trending on Kabar Bogor