Menu

Dark Mode
Daftar 40 Pekerjaan Paling Rentan Diganti AI Menurut Microsoft iPhone Terancam Digantikan Gadget AI? Ini Kata Tim Cook Horor! Wahana Ayunan Raksasa di Arab Saudi Patah Jadi Dua Saat Berayun Status Darurat Dicabut, Junta Myanmar Siapkan Pemilu Sarat Kontroversi Jerman: Proses Damai Menuju Negara Palestina Harus Segera Dimulai Houthi Tembakkan Rudal ke Israel, Tapi Berhasil Dicegat

Headline

RSUD Kota Bogor Siap Layani Pasien

badge-check


					RSUD Kota Bogor Siap Layani Pasien Perbesar

WALI KOTA Bogor Bima Arya Sugiarto mengingatkan RSUD Kota Bogor harus lebih meningkatkan lagi pelayanannya terhadap masyarakat, serta tidak boleh membedakan antara simiskin dan sikaya semua harus dilayani dengan baik dan ikhlas.

Menanggapi hal tersebut Direktur Utama (Dirut) Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Bogor Dokter Dewi Basmalamengatakan, RSUD memang  memproritaskan pasien untuk ruang kelas tiga.

“Kami terus membenahi ruang kelas 3 dengan memakai Ac semua ruanganya. Karena ini Rumah Sakit Pemerintah, kita harus fokus ke ruang tiga. Apabila di ruang kelas tiga penuh maka si pasien akan sementara di titipkan di ruang satu dan dua,” kata Dewi disela-sela hut ke 1 RSUD.

Dewi menambahkan pelayanan   RSUD akan lebih ditingkatkan pelayanannya seperti yang dikatakan Walikota Bogor.

“Ke depan, masyarakat Bogor yang sakit semua bisa dilayani dengan baik, sehingga akahirnya mereka  tidak lagi  berobat ke luar Bogor,” pungkasnya.[ yuda]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tom Lembong Diabolisi, Hasto Diamnesti

1 August 2025 - 23:21 WIB

Kematian Diplomat Kemenlu, Ini Kata Anggota DPR-RI

1 August 2025 - 22:03 WIB

Gandeng Herbalife, PWI Kota Bogor Cek Kesehatan Anggotanya

1 August 2025 - 21:13 WIB

Diresmikan Menteri LH, Pabrik RFD TPSA Cimentang Kabupaten Sukabumi Mulai Beroperasi

1 August 2025 - 20:43 WIB

Satu Dekade Festival Merah Putih 2025 Resmi Dimulai

31 July 2025 - 22:53 WIB

Trending on Headline