Menu

Dark Mode
7 Penerbangan Nonstop Terlama di Dunia 2026, Belasan Jam Tanpa Transit Rajin Minum Air Putih Bisa Turunkan Risiko Kecemasan? Laut Mendidih, El Nino Terparah Diramal Tercipta Akhir Tahun Ini OpenAI Ingin Ubah ChatGPT Jadi Super App Lelang Frekuensi 5G Terdampak Gejolak Dolar AS? Ini Kata Komdigi Kisah Dramatis Penemuan ‘Pedang Langit’, Pohon Tertinggi Asia Timur

Headline

RSUD Kota Bogor Siap Layani Pasien

badge-check


					RSUD Kota Bogor Siap Layani Pasien Perbesar

WALI KOTA Bogor Bima Arya Sugiarto mengingatkan RSUD Kota Bogor harus lebih meningkatkan lagi pelayanannya terhadap masyarakat, serta tidak boleh membedakan antara simiskin dan sikaya semua harus dilayani dengan baik dan ikhlas.

Menanggapi hal tersebut Direktur Utama (Dirut) Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Bogor Dokter Dewi Basmalamengatakan, RSUD memang  memproritaskan pasien untuk ruang kelas tiga.

“Kami terus membenahi ruang kelas 3 dengan memakai Ac semua ruanganya. Karena ini Rumah Sakit Pemerintah, kita harus fokus ke ruang tiga. Apabila di ruang kelas tiga penuh maka si pasien akan sementara di titipkan di ruang satu dan dua,” kata Dewi disela-sela hut ke 1 RSUD.

Dewi menambahkan pelayanan   RSUD akan lebih ditingkatkan pelayanannya seperti yang dikatakan Walikota Bogor.

“Ke depan, masyarakat Bogor yang sakit semua bisa dilayani dengan baik, sehingga akahirnya mereka  tidak lagi  berobat ke luar Bogor,” pungkasnya.[ yuda]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

HJB 544, Dedie-Jenal Beri Penghargaan kepada Masyarakat

3 June 2026 - 23:19 WIB

Hari Jadi Bogor, Ruang Riung Reang Karinding #2 Hidupkan Tradisi Sunda di Alam Terbuka 

31 May 2026 - 18:50 WIB

Wakil Wali Kota Bogor Main Api

30 May 2026 - 20:06 WIB

Cetak Pemimpin Hebat, Pramuka Kota Bogor Gelar Dianpinsat

30 May 2026 - 19:00 WIB

Dua Dekade TDA, Fashion and Culinary Fair Digelar

30 May 2026 - 18:38 WIB

Trending on Kabar Bogor