Menu

Dark Mode
Pemkot Bogor Silaturahmi ke Alim Ulama di Pekan Terakhir Ramadan PLN UPT Cirebon dan YBM PLN Gelar Berbagi Berkah Ramadhan Tim PDKB PLN UPT Cirebon Tuntaskan Perbaikan Hot Spot di GI Kamojang Jaga Keandalan Pasokan Listrik di Wilayah Garut, PLN UPT Cirebon Tetap Laksanakan Sweeping Layangan Libur Lebaran 1447 H, Ini Layanan Dinkes Kota Bogor Hanif Faisol: Stasiun dan Terminal Harus Miliki Dokumen Persetujuan Lingkungan

Headline

Tahun 2026, BPJS Ketenagakerjaan Jakarta Menara Jamsostek Tetap Berikan Pelayanan Prima

badge-check


					bpjs tenaga kerja. (foto: ist) Perbesar

bpjs tenaga kerja. (foto: ist)

Jakarta – BPJS Ketenagakerjaan Jakarta Menara Jamsostek memastikan akan tetap memberikan pelayanan prima kepada masyarakat pada tahun 2026. Iksarudin, Kepala Cabang BPJS Ketenagakerjaan Jakarta Menara Jamsostek, menyatakan bahwa pihaknya siap meningkatkan kualitas layanan dan memperluas kepesertaan program BPJS Ketenagakerjaan.

“Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan pelayanan dan memberikan manfaat kepada masyarakat, terutama dalam hal perlindungan sosial dan kesejahteraan,” ujar Iksarudin. “Kami akan terus berinovasi dan meningkatkan kualitas layanan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat.”

BPJS Ketenagakerjaan Jakarta Menara Jamsostek akan terus berinovasi dan meningkatkan kualitas layanan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat. Dengan demikian, masyarakat dapat merasa aman dan terlindungi dengan program BPJS Ketenagakerjaan.

Iksarudin juga menambahkan bahwa BPJS Ketenagakerjaan Jakarta Menara Jamsostek akan terus meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya perlindungan sosial dan kesejahteraan. “Kami akan terus melakukan sosialisasi dan edukasi kepada masyarakat tentang manfaat program BPJS Ketenagakerjaan,” katanya.

BPJS Ketenagakerjaan Jakarta Menara Jamsostek juga siap membantu masyarakat yang ingin mendaftar atau memperbarui kepesertaan program BPJS Ketenagakerjaan. “Kami memiliki tim yang siap membantu masyarakat dalam proses pendaftaran atau perpanjangan kepesertaan,” ujar Iksarudin.rls

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tim PDKB PLN UPT Cirebon Tuntaskan Perbaikan Hot Spot di GI Kamojang

17 March 2026 - 13:39 WIB

Hanif Faisol: Stasiun dan Terminal Harus Miliki Dokumen Persetujuan Lingkungan

15 March 2026 - 18:46 WIB

Mudik Tenang! BPJS Kesehatan Siagakan Layanan JKN Selama Libur Lebaran 2026

15 March 2026 - 15:16 WIB

Banu Bagaskara: Kebijakan THR PPPK Paruh Waktu Tidak Adil

14 March 2026 - 11:23 WIB

Danantara Tunjuk Investor Tiongkok untuk Proyek PSEL Bogor Raya

14 March 2026 - 10:15 WIB

Trending on Bogoh Ka Bogor