Menu

Dark Mode
Maling Kabur Pakai Taksi Robot Waymo, Sudah 6 Bulan Belum Tertangkap Ketika Sang Bapak AI Malah Cerita Seram Sambil Kasih Peringatan Tak Mau AI Lepas Kendali, Pemerintah Pastikan Perpres AI Terbit Tahun Ini Komdigi Tegaskan Aturan Pembatasan Akses Medsos Anak Bukan Larangan Pria Jarang Bergerak Rentan Alami Gangguan Saluran Kemih Optimalkan Aliran Air 24 Jam, Tirta Pakuan Lakukan Komisioning

Headline

Bentuk Transparansi, Kongres Persatuan PWI 2025 Akan Live di Youtube

badge-check


					Panitia Kongres Persatuan 2025. (Foto: panitia kongres persatuan) Perbesar

Panitia Kongres Persatuan 2025. (Foto: panitia kongres persatuan)

Anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) dari seluruh daerah dihimbau untuk tidak hadir ke arena kongres sebagai penggembira, tapi bisa menonton secara langsung di Live Streaming Youtube PWI Official. Demikian dikatakan Ketua Organizing Committee (OC) Kongres PWI 2025, Marthen Selamet Susanto, Rabu (20/8/2025).

Menurut Marthen, siaran langsung akan digelar pada saat Kongres Persatuan PWI 2025, Sabtu (30/8/2025), mulai pukul 13.00 WIB hingga selesai. Dengan cara ini, anggota PWI di seluruh tanah air dapat menyaksikan jalannya kongres secara real time tanpa harus hadir di lokasi acara di Balai Pelatihan dan Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (BPPTIK) Komdigi, Cikarang, Bekasi.

“Fasilitas live streaming ini disiapkan demi transparansi dan akses luas bagi seluruh anggota. Kami ingin seluruh anggota PWI di manapun berada bisa menyaksikan jalannya kongres secara terbuka dan akuntabel,” ujar Marthen.

Marthen menambahkan, Panpel juga telah mengirimkan surat pemberitahuan resmi kepada seluruh PWI Provinsi yang meminta pimpinan PWI di daerah  menghimbau anggotanya untuk tidak hadir ke arena kongres sebagai penggembira.

“Kami mohon kerja sama seluruh anggota. Dukungan terbaik bisa diwujudkan dengan menyaksikan Live Streaming Youtube PWI. Saat ini panitia terus bekerja keras mempersiapkan kelancaran dan kesuksesan Kongres Persatuan PWI 2025 ini agar berjalan lancar, profesional, serta transparan,” pungkasnya. Rizki Mauludi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

PKK Kelurahan Cipete Utara Dukung Gerakan RT/RW Sadar BPJS Ketenagakerjaan

11 June 2026 - 15:30 WIB

Sinergi Tanpa Batas: BPJS Ketenagakerjaan, Jasa Raharja, dan Polri Perkuat Kolaborasi Demi Layanan Prima Korban Kecelakaan Kerja

10 June 2026 - 14:41 WIB

Resmi Pertamax Naik Jadi Rp 16.250

10 June 2026 - 07:19 WIB

Wamenaker: Kerja di Hari Libur Nasional Wajib Bayar Lembur

26 May 2026 - 21:12 WIB

Tersangka Buang Tubuh Wanita dari atas Tol Kayumanis, Karena Sakit Hati

25 May 2026 - 18:50 WIB

Trending on Headline