Menu ✖

Dark Mode
Bukan Coding, Skill Ini yang Bakal Jadi Modal Utama Pekerja di Era AI Dari Dapur ke Pasar Digital, Teknologi Bantu Ibu Rumah Tangga Jadi Bos China Buka Taman Hiburan AI Terbesar Pertama di Dunia, Dihuni 300 Robot Raksasa AI Ekspansi Besar-besaran di Singapura, Sewa Kantor Meroket Bukan Sekadar Alamat Website, Domain Dibidik Jadi Identitas IP Timnas Pokemon Unite Indonesia Lolos Perempat Final Asian Games 2026

Kabar Bogor

Sinergi untuk Kemajuan Pers, Dirut CV Cikal Utama Diganjar Penghargaan

badge-check


					{ Perbesar

{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":[],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{"resize":1},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":true,"containsFTESticker":false}

Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Bogor memberikan penghargaan kepada sejumlah stakeholder di Kota Bogor, pada acara pelantikan pengurus PWI dan IKWI Kota Bogor Periode 2024 2027, di Auditorium Bima Arya, Perpustakaan Daerah Kota Bogor, Sabtu (9/11/2024).

Penghargaan diberikan sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kemitraan mereka yang baik dalam mendukung kemajuan pers di Kota Hujan. Dalah satu penerima penghargaan adalah Direktur Utama, CV Cikal Utama, Andryansyah Daslim.

Menurut Ketua PWI Kota Bogor, Herman Indrabudi (Aldho), pihaknya memberikan sejumlah penghargaan untuk eksekutif, legislatif, perbankan, lembaga pengusaha, serta pengusaha secara individu.

“Ini adalah bentuk penghormatan atas kontribusi pihak-pihak yang disebut di atas, terutama dalam mendukung kemajuan jurnalistik di Kota Bogor,” kats Aldho.

Sementara Direktur Utama, CV Cikal Utama, Andryansyah Daslim mengucapkan terima kasih, atas penghargaan yang diberikan PWI Kota Bogor. Bagi Andry keberadaan pers sangat penting dalam pembangunan daerah.

“Pers adalah mitra strategis bagi kami kalangan pengusaha, dalam menyebarkan informasi yang akurat dan edukatif kepada masyarakat. Yang terpenting informasi yang disampaikan teman-teman PWI, kepada publik dapat lebih berkualitas dan terpercaya, sehingga mendukung pembangunan yang berkelanjutan di daerah ini ” katanya.

pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

MTQ Ke-45 Tingkat Kota Bogor Resmi Ditutup, 58 Pemenang Disiapkan Wakili Kota Bogor di Tingkat Provinsi

25 September 2026 - 14:03 WIB

Perkuat Kolaborasi, TP PKK Kota Makassar Lakukan Studi Tiru ke Kota Bogor

24 September 2026 - 21:46 WIB

Pemkot Bogor dan ICIA Bahas Pengembangan Transportasi Perkotaan

24 September 2026 - 16:12 WIB

Dedie Rachim Pimpin Upacara Hari Perhubungan Nasional Tingkat Kota Bogor

24 September 2026 - 16:01 WIB

DWP Kota Bogor Perkuat Kapasitas Anggota Melalui Pelatihan Public Speaking

24 September 2026 - 15:52 WIB

Trending on Kabar Bogor