Menu

Dark Mode
Buku Pelajaran Perlu Diperbarui, Jupiter Ternyata Lebih Kecil dan Pipih Canon Rayakan 30 Tahun PowerShot Lewat G7 X Mark III Edisi Khusus ChromeOS Bakal Pensiun, Diganti Aluminium OS untuk Chromebook Bonobo Bisa Bermain Pura-pura Layaknya Manusia, Ilmuwan Kagum PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon

Headline

Jokowi Terima Brevet Kehormatan Hiu Kencana

badge-check


					Jokowi Terima Brevet Kehormatan Hiu Kencana Perbesar

Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menyematkan Brevet Kehormatan Hiu Kencana kepada Presiden Republik Indonesia Joko Widodo, yang dilaksanakan di atas Geladak KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat-992, Dermaga Kolinlamil Tanjung Priok, Jakarta Utara, Sabtu (28/09/2024). 
 
Selain itu, Presiden RI Joko Widodo juga menganugerahkan Tanda Kehormatan Samkaryanugraha kepada Komandan Satuan Kapal Selam Koarmada II Kolonel Laut (P) Yulius Azz Zaenal. Penghargaan ini merupakan penghormatan kepada prajurit KRI Nanggala-402 yang telah gugur, mencerminkan rasa terima kasih bangsa atas pengabdian mereka yang luar biasa.
 
Dalam acara ini juga ditanpilkan  demonstrasi sailing pass dan fly pass dari Alutsista TNI Angkatan Laut, yang disaksikan langsung oleh Presiden RI dan para tamu undangan di perairan Teluk Jakarta. Demonstrasi ini menampilkan kehebatan armada TNI AL, dengan deretan kapal perang, kapal selam hingga demonstrasi udara yang memukau dari Rajawali Laut Flight.
 
Turut hadir dalam acara tersebut diantaranya, Menkopolhukam, Menteri Pertahanan RI, Menteri ATR/BPN RI , Mensesneg RI, Menteri KKP RI, Kapolri, Kasad, Kasal dan Kasau serta para tamu undangan lainnya. puspentni/rls

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor

5 February 2026 - 23:26 WIB

HPN 2026 Banten Siap Digelar, PWI Pusat dan Panitia HPN Konsolidasi

3 February 2026 - 13:01 WIB

Kepala BNN RI Dukung Penguatan Koordinasi Nasional

2 February 2026 - 09:17 WIB

Jalan Batutulis Retak, Dedie Rachim Instruksikan Tutup Jalur Sepeda Motor

30 January 2026 - 18:56 WIB

Kasum TNI Tinjau Pembangunan Huntara-Huntap di Tapanuli Selatan

30 January 2026 - 18:17 WIB

Trending on Headline