Menu

Dark Mode
Kapolresta Kota Bogor dan Dandim Ajak Wartawan Kompak Amankan Kota Bogor Pengurus Gudep SDN Papandayan Dilantik, Ini Pesan Ka Kwarcab Kota Bogor Buku Pelajaran Perlu Diperbarui, Jupiter Ternyata Lebih Kecil dan Pipih Canon Rayakan 30 Tahun PowerShot Lewat G7 X Mark III Edisi Khusus ChromeOS Bakal Pensiun, Diganti Aluminium OS untuk Chromebook Bonobo Bisa Bermain Pura-pura Layaknya Manusia, Ilmuwan Kagum

Kabar Bogor

Golkar Kota Bogor Sebar 5000 Paket Daging Kurban

badge-check


					Golkar Kota Bogor Sebar 5000 Paket Daging Kurban Perbesar

Sedikitnya 5000 paket daging kurban disebar DPD Partai Golkar Kota Bogor kepada seluruh keluarga besar Partai Golkar Kota Bogor dan masyarakat Kota Bogor, Selasa (18/6/2024).

Menurut Ketua DPD Partai Golkar Kota Bogor Rusli Prihatevy, kegiatan pembagian hewan kurban sudah rutin dilaksanakan DPD Partai Golkar Kota Bogor sejak dahulu, namun untuk tahun ini sedikit berbeda. 

“Biasanya kita melakukan penyembelihan di DPD Partai Golkar Kota Bogorm seperti tahun tahun sebelumnya. Kali ini kami sudah menyiapkan paket daging kurban, sehingga pengurus tinggal menyalurkannya kepada keluarga besar Partai Golkar Kota Bogor dan masyarakat,” kata Rusli kepada wartawan.

Rusli menambahkan, untuk tahun ini DPD Partai Golkar Kota Bogor membagikan sekitar 5000 paket daging kurban yang disalurkan melalu pengurus di wilayah.

“Saya berharap momen Idul adha ini memberikan kebahagian bagi semua keluarga besar DPD Partai Golkar Kota Bogor dan masyarakat pada umumnya,” kata Rusli.

Dalam kesempatan tersebut, Rusli juga mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada fraksi partai Golkar Kota Bogor, seluruh pengurus DPD partai Golkar Kota Bogor sampai ke tingkat bawah.

“Saya haturkan terimakasih kepada fraksi partai golkar Kota Bogor, dan jajaran pengurus yang telah membuat kegiatan penyaluran paket daging kurban ini berjalan dengan lancar dan diterima oleh keluarga besar partai golkar,” katanya.

Pratama

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Kapolresta Kota Bogor dan Dandim Ajak Wartawan Kompak Amankan Kota Bogor

6 February 2026 - 22:39 WIB

Pengurus Gudep SDN Papandayan Dilantik, Ini Pesan Ka Kwarcab Kota Bogor

6 February 2026 - 22:25 WIB

Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon

5 February 2026 - 13:17 WIB

Pinjam Pakai Eks Kantor Imigrasi, Pemkot Bogor Teken Perjanjian

4 February 2026 - 19:58 WIB

Layanan Publik Makin Mudah, Imigrasi dan Dukcapil Buka Layanan di PWI Kota Bogor

4 February 2026 - 19:38 WIB

Trending on Kabar Bogor