Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Kabar Bogor

Kompak, Pj Bupati dan Ketua DPRD Kabupaten Bogor Bahas Soal Pemilu

badge-check


					Kompak, Pj Bupati dan Ketua DPRD Kabupaten Bogor Bahas Soal Pemilu Perbesar

Pj Bupati Bogor Asmawa Tosepu, untuk pertama kalinya datang ke Kantor DPRD Kabupaten Bogor atas undangan Ketua DPRD Rudy Susmanto, Kamis (1/2/2024).

Rudy mengungkapkan, pertemuan ini untuk membahas tentang bagaimana menjaga kondusifitas wilayah jelang Pemilu 2024 pada 14 Februari.

“Ini pertama kali Pj Bupati bertamu di DPRD Kabupaten Bogor. Pemilu tinggal 13 hari lagi, saya senang Pj Bupati menjaga netralitas. Mudah-mudahan silaturahmi ini bukan pertama dan terakhir,” kata Rudy Susmanto.

Rudy mengajak Asmawa Tosepu untuk berkomitmen dalam upaya percepatan pembangunan di Kabupaten Bogor. Saat ini dia memaklumi, seluruh instrumen sedang fokus menyukseskan Pemilu 2024.

“Silaturahmi ini jadi pembuka untuk sama-sama membangun Kabupaten Bogor lebih baik. Kepentingan kita hanya satu yaitu membangun Kabupaten Bogor maju, aman, adil dan makmur,” tegas Rudy.

Asmawa Tosepu mengungkapkan, pertemuan dengan DPRD Kabupaten Bogor ini mengungkapkan, Kabupaten Bogor memiliki banyak potensi yang dapat dipercepat pembangunannya.

“Kami sebut sebagai akselerasi yang untuk kepentingan masyarakat. Saya ditugaskan di sini tidak punya kepentingan. Bogor harus maju, tidak hanya lokasinya strategis tapi punya potensi luar biasa yang tidak pernah habis,” kata Asmawa.

Pertemuan Rudy dengan Asmawa Tosepu ini, dibalut dengan kegiatan bebersih Situ Pemda, serta tebar benih ikan sebanyak 10 ribu ekor. */pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Libur Lebaran 1447 H, Ini Layanan Dinkes Kota Bogor

17 March 2026 - 10:24 WIB

Yantie Rachim Serukan Masyarakat Perkuat Semangat Berbagi kepada Anak Yatim

13 March 2026 - 09:55 WIB

Program Kerja 2026 Ditetapkan, Pramuka Kota Bogor Makin Tancap Gas

12 March 2026 - 20:55 WIB

Kwarran Bogor Barat Gelar Ramadan Fest 2026

12 March 2026 - 11:27 WIB

Balkot Ramadan Festival 2026 Resmi Dibuka, UMKM dan Layanan Publik Hadir di Balai Kota

12 March 2026 - 10:36 WIB

Trending on Kabar Bogor