Menu

Dark Mode
HPN 2026, PWI Kota Bogor Buka 3 Layanan Publik Sekaligus Gua Tersegel 40 Ribu Tahun Dibuka, Ungkap Neanderthal Sudah Canggih TikTok Bantah Rumor Terkait Tokopedia, Tegaskan Komitmen Operasional Apple Uji Coba Layar Lipat Tangguh untuk iPhone Fold Nonton di IndoXXI dan LK21 Bisa Kuras Rekening, Ini Link Aman Kapolresta Kota Bogor dan Dandim Ajak Wartawan Kompak Amankan Kota Bogor

Headline

Kapolres Cianjur dan Forkopimda Tinjau Pengamanan Malam Natal

badge-check


					Kapolres Cianjur dan Forkopimda Tinjau Pengamanan Malam Natal Perbesar

Untuk memberikan rasa nyaman jrpada umat kristiani, Kapolres Cianjur AKBP Doni Hermawan, S.H., S.I.K., M.Si. bersama Forkopimda Kabupaten Cianjur meninjau langsung Pengamanan malam peribadatan natal di beberapa Gereja di Kabupaten Cianjur, Sabtu (24/12/2022).

Kapolres Cianjur menyampaikan, sesuai dengan SOP sebelum kegiatan ibadah Malam Natal dimulai, personel Polres Cianjur bersama Unit Penjinak Bom (Jibom) Brimob Polda Jabar diterjunkan untuk melakukan sterilisasi. Hal ini dilakukan untuk memastikan tidak ada barang-barang berbahaya maupun upaya lain yang dapat mengganggu jalannya ibadah.

“Kami bersama Forkopimda Kabupaten Cianjur meninjau dua gereja yaitu Gereja Kristen Pasundan dan Gereja Paroki Santo Petrus yang ada di kabupaten Cianjur” ucap Kapolres Cianjur.

Kapolres Cianjur menambahkan, peninjauan tersebut dilakukan sebagai upaya Forkopimda Kabupaten Cianjur dan Polres Cianjur dalam memberikan pelayanan optimal untuk menjamin keamanan pelaksanaan ibadah bisa berjalan aman, lancar dan kondusif.

Tak hanya itu, Forkopimda kabupaten Cianjur juga melakukan peninjauan ke Posko terpadu Ops Lilin Lodaya 2022. Dalam pengecekan Pos Pam tersebut. Forkopimda Kabupaten Cianjur memberikan Bingkisan yang diterima langsung oleh Ka Pos Pam dan anggota.

Penulis A Fauzi/*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor

5 February 2026 - 23:26 WIB

HPN 2026 Banten Siap Digelar, PWI Pusat dan Panitia HPN Konsolidasi

3 February 2026 - 13:01 WIB

Kepala BNN RI Dukung Penguatan Koordinasi Nasional

2 February 2026 - 09:17 WIB

Jalan Batutulis Retak, Dedie Rachim Instruksikan Tutup Jalur Sepeda Motor

30 January 2026 - 18:56 WIB

Kasum TNI Tinjau Pembangunan Huntara-Huntap di Tapanuli Selatan

30 January 2026 - 18:17 WIB

Trending on Headline