Masih ingat dengan korban hanyut terseret banjir di Jalan Dadali Tanah Sareal Kota Bogor yang videonya sempat viral, akhirnya ditemukan di aliran Banjir Kanal Barat (BKB) kawasan Tambora, Jakarta Barat, Minggu (16/10/2022).
Korban menurut Kapolsek Tambora Kompol Putra Pratama, dikenali dari baju dan gelang yang dikenakannya.

“Dari ciri-ciri baju dan gelang yang dikenakan di tangan korban, diduga kuat jenazah tersebut adalah korban yang terseret arus banjir kejadian di Tanah Sereal, Bogor,” ujar Putra.
Keluarga korban pun lanjut Kapolsek, telah diinformasikan terkait penemuan ini.
“Pihak keluarga korban telah dihubungi oleh pihak Polsek Tambora bersama Basarnas,” jelasnya.
Seperti diketahui, Mahasiswi IPB, Adzra Nabila (22) warga Cilebut Timur, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor terseret arus banjir saat pulang dari kampus. Videonya viral setelah diunggah di media sosial dan ramai di lini masa. Korban hanyut bersama motornya di Jalan Pemuda menuju Jalan Dadali, Kecamatan Tanah Sareal, Bogor, Selasa (11/10) sore.
Penulis Pratama
Editor Aldho herman














