Menu ✖

Dark Mode
Kacamata Meta Masuk RI, Awas Privasi Warga Terancam Direkam Diam- Diam Ilmuwan Temukan Sel Darah Dinosaurus di Fosil untuk Pertama Kalinya Demokrat Menang, Ratusan Proyek Data Center AI Terancam Karhutla hingga Banjir Dominasi Bencana Indonesia Sepanjang 2026 Kenapa Hacker Targetkan Kulkas Supermarket di Eropa? Ini Kata Pakar Perjuangan Safiera Ikuti Fast Track Pertama di Kehutanan UGM, Lulus S2 di Usia 22 Tahun, Double Degree di NUS

Kabar Bogor

Tebing 7 Meter Longsor, Rumah Warga Terancam

badge-check


					Tebing 7 Meter Longsor, Rumah Warga Terancam Perbesar

Tebing setinggi 7 meter dan panjang 15 meter di Kampung Raweuy RT 002/002 Desa Ciadeg Kec. Cigombong Kec. Cijeruk, longsor, Senin (25/1/2021).

Tebing yang berada di pinggir sungai Cisadane tersebut mengancam rumah milikĀ Apeng, Ketua RT 002 yang lokasinya hanya 1 meter dari tebingan longsor.

Mendengar infomasi tersebut, Kapolsek Cijeruk Kompol Nurahim langsung berkoordinasi dengan Pemerintah Desa Ciadeg dan menghubungi BPBD Kab.Bogor.

“Informasi yang diperoleh dari warga setempat, longsornya tebingan kali Cisadane karna curah hujan yang tinggi. Tidak ada korban jiwa dalam bencana tersebut,” kata Kapolsek.

penulis A.Solihin

editor Aldho Herman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Kemenko Kumham Imipas Apresiasi Capaian Reformasi Hukum di Kota Bogor

5 November 2026 - 14:41 WIB

43 Pejabat Dikukuhkan, Denny Mulyadi Minta Pelayanan RSUD Terus Ditingkatkan

4 November 2026 - 14:51 WIB

Ketua Kontingen Kota Bogor Beri Dukungan kepada Atlet Pencak Silat

4 November 2026 - 14:48 WIB

Dedie Rachim: Kendaraan Listrik Jadi Peluang Besar Dukung Kota Ramah Lingkungan

3 November 2026 - 18:43 WIB

DIY Punya 14 Titik Potensi Bencana, DPRD DIY Minta Sistem Peringatan Dini Diperkuat

3 November 2026 - 17:46 WIB

Trending on Kabar Bogor