Menu ✖

Dark Mode
Werstling Kabupaten Bogor Penuhi Target Emas Porprov XV Jabar 2026 Sembilan Emas Porprov XV Jabar 2026 Diraih Judo Kota Bogor All Eyes on Papua Menggema, Karhutla Bumi Cenderawasih Bikin Khawatir Bubble AI Pecah Sampai Amerika, Rp18.000 Triliun Menguap Semalam Ini Cara Lacak Lokasi Orang, Bisa Pakai WhatsApp-Google Maps Balas Dendam soal Kumis Superman, Henry Cavill Bikin Game Pakai AI

Kabar Dunia

Iseng Photo Pakai Kain Kafan, Ini yang Terjadi

badge-check


					Iseng Photo Pakai Kain Kafan, Ini yang Terjadi Perbesar

Ghost photoshoot baru-baru ini tengah popular di media sosial, terutama TikTok. Banyak pengguna TikTok yang telah mengikuti tren ini. Di mana, mereka berdandan layaknya seperti hantu dengan menggunakan kain putih panjang yang menutupi tubuh mereka.

Baru-baru ini, seorang pengguna TikTok dengan akun @bimantaraa28 membagikan pengalamannya saat melakukan foto dengan tema tersebut. Namun, kejadian tak terduga dialaminya setelah menjalani photoshoot. Kisahnya pun menjadi viral dan ramai diperbincangkan di media sosial.

Diketahui pula, dalam kesempatan tersebut, kain yang ia gunakan bukanlah kain putih biasa melainkan kain mori. Yang mana, kain tersebut biasa digunakan sebagai kain kafan atau pembungkus jenazah.

Melansir dari unggahan akun @bimantara28 ini, ia menuturkan kalau awalnya, ia hanya iseng mengikuti tren ghost photoshoot. Ia juga menjelaskan momen tersebut dilakukannya selepas melakukan photoshoot berkonsep piknik dengan rekannya.

Pada saat photoshoot berkonsep piknik, ia dan rekannya membutuhkan kain putih. Mereka pun mengambil dan mengenakan kain gorden yang ada di musholla. Namun, tanpa mereka sadari ternyata kain yang dikenakan merupakan kain mori/kain kafan.

Tanpa terduga, setelah melakukan tren ghost photoshoot tersebut, ia dan rekannya merasakan pusing dan sesak di bagian dada. Pria ini juga mengaku bahwa bagian punggungnya terasa berat dan juga mengalami mual-mual.

Karena itu, ia langsung dibawa berobat ke tokoh masyarakat. Dari hasil pengobatan tersebut, diduga bahwa dirinya diikuti oleh makhluk tak kasat mata yang berada di lokasi pemotretan .

“Akhirnya aku di bawa ke tokoh masyarakat yang ada di rumah, dan itu di sana aku muntah-muntah, cuma keluar air liur. Katanya aku ada yang ngikutin, dan itu ternyata berasal dari tempatnya (tanah kosong), bukan kainnya,” ujar Bimantara

Kini, pria ini mengabarkan kalo dirinya sudah merasa lebih baik dan sehat setelah pergi berobat ke Pasuruan, Jawa Timur.

sumber merdeka.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ada Apa Peneliti Roket, Satelit, dan Drone Sedunia Kumpul di Yogyakarta?

4 October 2026 - 16:51 WIB

Padamkan Karhutla, Pemerintah Libatkan 300 Unit Usaha

23 September 2026 - 16:05 WIB

5 Tanaman Unik dan Aneh di Dunia

22 September 2026 - 22:02 WIB

Sekolah Terluar Terbantu Internet Gratis Pemerintah, Tapi…

13 June 2026 - 14:28 WIB

Tak Mau AI Lepas Kendali, Pemerintah Pastikan Perpres AI Terbit Tahun Ini

12 June 2026 - 19:31 WIB

Trending on Kabar Dunia