Menu

Dark Mode
Fakta-fakta dan Spesifikasi Lampung-1, Satelit AI Pertama Indonesia Daftar Inovasi BRIN Dipamerkan ke Prabowo: Genteng Hingga Nuklir Pertama di Dunia: Ilmuwan Ciptakan Virus Pakai AI Ahli Ungkap Penampakan Permukaan Matahari Terbaru, Begini Bentuknya Basmi 96 Ular Piton, Pemburu Ini Bawa Pulang Rp 179 Juta AI Permudah Hacker Cari Celah Keamanan, Begini Cara Melawannya

Headline

Mengenang Ashraf Sinclair, BCL: It’s Not Easy…

badge-check


					Mengenang Ashraf Sinclair, BCL: It’s Not Easy… Perbesar

BUNGA Citra Lestari alias BCL sangat terpukul kehilangan suaminya Ashraf Sinclair yang meninggal dunia  pada dini hari kemarin.

Perempuan yang akrab disapa Unge itu tak kuasa menahan tangisnya saat menemui awak media massa usai pemakaman sang suami tercinta.

BCL mengatakan tak banyak hal bisa dia sampaikan saat ini pada publik karena masih kaget menerima kenyataan kepergian pria yang menikahinya selama 11 tahun lebih itu.

“Untuk teman-teman semuanya dan yang menonton ini saya cuma mau minta doa untuk Ashraf semoga diberikan jalan yang lapang, yang terbaik untuk Ashraf di sana. Saya enggak bisa terlalu banyak bicara, hari ini semuanya masih syok,” tutur pelantun lagu Cinta Sejati tersebut sambil berusaha menahan air matanya.

Butuh waktu bagi Bunga untuk memahami pukulan berat kehilangan Ashraf yang begitu mendadak karena serangan jantung. Apalagi selama ini Ashraf dinyatakan selalu dalam kondisi sehat dan tidak ada gangguan jantung.

Sambil terus mengusap air mata dan sesekali terdiam untuk mengatur kata, ibu dari Noah Sinclair ini berusaha tetap menunjukkan ketegaran hatinya.

“Everything happen so fast, saya juga belum tidur. It’s not easy. Masih kaget, saya juga masih berusaha untuk mencerna ini,” sambung BCL lirih.

Terakhir dia mengucapkan terima kasih pada awak media massa yang selama ini turut memberitakan hal-hal yang baik terkait karier mendiang Ashraf Sinclair di Indonesia.

“Yang pasti aku minta doanya, doa untuk Ashraf, doa untuk Noah. Itu aja yang bisa aku bilang hari ini. I hope everything will get better. terima kasih,” tuturnya sambil menunduk.

Sebagaimana diketahui aktor sekaligus pengusaha Ashraf Sinclair mengembuskan napas terakhir di RS MMC Kuningan, Jakarta, Selasa (18/2) pukul 04.51 WIB.

Ashraf Sinclair wafat pada usia 40 tahun. Pria kelahiran Inggris itu menikah dengan BCL pada tahun 2008 silam. (flo/jpnn)

Sumber : jpnn

Foto : antarafoto.com dan jpnn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tantan Sodorkan Program Creative Hub Hingga 1.000 UKW Gratis

3 August 2026 - 20:49 WIB

Parkir Badan Jalan, Dishub Kota Bogor Soroti Valet Parkir Aroem Resto dan Cafe Bogor

27 July 2026 - 09:36 WIB

Empat Isu Strategis Jadi Bahasan di Rakorkomwil III Apeksi

23 July 2026 - 22:01 WIB

Tingkatkan Keandalan Listrik Lewat Inovasi Digital, PLN UPT Cirebon Kembangkan Ekosistem TRION

15 July 2026 - 16:05 WIB

Lagi, BPJS Ketenagakerjaan Raih Gold Awar

15 July 2026 - 12:27 WIB

Trending on Headline