Menu

Dark Mode
China Klaim Ada ‘Ikan Mata-mata’ yang Pantau Perairannya China Perketat Ekspor Indium untuk Chip AI, Ini Fakta-faktanya Microsoft Akan Cabut Dukungan Office 2021, Catat Tanggalnya! Norwegia Larang Anak SD Pakai AI Agar Tak Lupa Baca Tulis Co-founder Ubisoft Meninggal Dunia dalam Kecelakaan Pesawat Proyek Raksasa di Gurun Nevada: 1.650 Antena untuk Mengintip Semesta

Kabar Bogor

Dinas Lingkungan Hidup Terjunkan 30 Petugas Kebersihan

badge-check


					Dinas Lingkungan Hidup Terjunkan 30 Petugas Kebersihan Perbesar

Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Bogor menerjunkan sebanyak 30 petugas penyapu jalan, 3 armada truk dan 3 motor sampah. Petugas kebersihan tersebut disebar mulai dari Plaza Balai Kota sampai panggung utama di Air Mancur, jalan Jenderal Sudirman, Kota Bogor, Minggu (30/06/2019).

Kepala Seksi (Kasi) Penyapuan DLH Kota Bogor, Hendra menuturkan, sebelum dan sesudah acara petugas selalu standby di lokasi. Sedangkan titik-titik yang fokus harus dibersihkan yakni sepanjang jalur yang dilalui iring-iringan pawai.

“Petugas kami membersihkan sampah mulai dari Balai Kota, jalan Ir. H. Juanda, Jenderal Sudirman dan di panggung utama,” sebutnya.

Dia menyebutkan, volume sampah tahun ini diperkirakan meningkat dibanding tahun-tahun sebelumnya. Hal ini mungkin disebabkan jumlah penonton yang jauh lebih banyak. Namun demikian para petugas tetap siap untuk membersihkan sampah yang ada di sepanjang jalur helaran.

[su_button url=”http://kotabogor.go.id/index.php/show_post/detail/12469/” target=”blank” style=”3d” background=”#0099d5″ size=”2″ icon=”icon: thumbs-o-up” icon_color=”#f3385a”]baca selanjutnya klik di sini[/su_button]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ini Langkah Awal Arwinsyah Putra Usai Terpilih Jadi Ketua Kadin

18 June 2026 - 15:15 WIB

Duta KTR Kota Bogor Dikukuhkan

17 June 2026 - 15:19 WIB

Bentuk Saka Adminduk, Pramuka Kota Bogor dan Discukcapil Teken MoU

13 June 2026 - 22:23 WIB

HJB, Imigrasi Bogor Layani 544 Pemohon Paspor

13 June 2026 - 09:43 WIB

HJB 544, Dedie-Jenal Beri Penghargaan kepada Masyarakat

3 June 2026 - 23:19 WIB

Trending on Kabar Bogor