Memasuki akhir libur lebaran, situasi arus balik jalur wisata Puncak Bogor pada malam hari ini Minggu (9/6/2019) terpantau ramai lancar.
Satlantas Polres Bogor pun masih lakukan sistem satu arah dari dari Puncak menuju Jakarta. Seperti terlihat kepadatan kendaraan dari arah Puncak menuju Jakarta terpantau sejumlah titik seperti Taman Safari, Pasar Cisarua, Mengamendung, dan Turunan Selarong.

Sebelumnya Satlantas Polres Bogor memberlakukan sistem satu arah dari arah puncak menuju jakaeta sekitar pukul empat belas siang tadi hingga malam ini situasional.
[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=dcpQ3vdybg8″ autoplay=”yes”]
Menurut Kasatlantas Polres Bogor Ajun Komisaris Polisi Muhamad Fadly Amri arus balik pada malam hari ini terlihat ramai lancar. Sebelumnya pada siang hari tadi di lakukan one way dari puncak menuju jakarta, pengurasan arus yang dari cianjur menuju jakarta hingga malam hari.
Menurut Akp Muhamad Fadly, lonjakan volume kendaraan diperkirakan akan terjadi pada malam hari ini. Mengingat jalur yang dari arah jawa menuju jakarta one way satu arah di berlakukan pada malam hari ini.itu artinya akan berdampak pada jalur Puncak Bogor.
Aev