Menu

Dark Mode
Asus Rilis RTX 5060 Ti 16G EVO, Lebih Ramping dengan Sirip Heatsink Berbeda Ludes! Robot Anjing Wajah Elon Musk & Mark Zuckerberg Terjual Rp 1,5 M Lolong: Buaya Terbesar di Dunia yang Pernah Diukur Hidup China Sukses Buat Prototipe EUV, Siap Produksi Chip 2nm Nvidia Perbarui GPU AI RTX Pro 5000 Blackwell, VRAM Naik 50 Persen Elon Musk Jadi Orang Pertama di Dunia dengan Kekayaan Rp 10.000 Triliun

Kabar PDAM

Keren, PDAM Tirta Pakuan Masuk Nominasi Top BUMD 2019

badge-check


					Keren, PDAM Tirta Pakuan Masuk Nominasi Top BUMD 2019 Perbesar

PDAM Kota Bogor masuk di antara 200 finalis lainnya untuk maju di ajang penjurian yang dihelat bersama sejumlah lembaga konsultan dan riset Independent.

Perusahaan air bersih milik Pemkot Bogor ini dinilai memiliki banyak terobosan untuk memberikan pelayanan prima dengan mengutamakan aspek kualitas, kuantitas dan kontinuitas.

Tahun ini, PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor memasang target cakupan layanan sebesar 97,2 %.

“Alhamdulillah dalam beberapa tahun terakhir, berbagai upaya optimalisasi produksi dan efisiensi operasional, performa usaha PDAM Tirta Pakuan bisa terus membaik dengan cakupan layanan yang juga terus meningkat. Sampai akhir tahun lalu (2018), cakupan pelayanan kami sudah mencapai 91,44%. Untuk tahun 2019, kami targetkan ada penambahan pelanggan baru di atas 5.000 sambungan, sehingga cakupan layanan bisa meningkat di kisaran angka 97%,” ungkap Direkur Utama PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor, Deni Surya Senjaya dalam sesi wawancara penjurian ajang corporate rating –“Top BUMD 2019”.

Presentasi dan wawancara penjurian dilakukan langsung oleh Direkur Utama PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor, Deni Surya Senjaya, didampingi Direktur Teknik, Syaban Maulana, Direktur Umum, Rino Indira Gusniawan dan tim PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor yang berlangsung Jumat sore (15/3), di Gedung WTC I lantai 18, Jl.Jenderal Sudirman, Jakarta.**

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Tingkatkan Layanan Zona 7, Perumda Tirta Pakuan Tuntaskan Penggantian Stop Valve Intake Pasir Angin Lebih Cepat

18 December 2025 - 18:18 WIB

Pasang Pipa Raksasa, Tirta Pakuan Komitmen Ikhtiar Distribusi Air 24 Jam

10 November 2025 - 15:54 WIB

Soal Jabatan Direksi Tirta Pakuan, Permendagri 37 Jadi Acuan

30 October 2025 - 18:07 WIB

Lima Tahun Menjabat, Kinerja Direksi Tirta Pakuan Diapresiasi Dedie Rachim

30 October 2025 - 11:51 WIB

Dukung MBG, Tirta Pakuan Sosialisasi Kualitas Air yang Baik

6 October 2025 - 18:12 WIB

Trending on Kabar PDAM