Menu

Dark Mode
BMKG Sebut Asap Karhutla Kalbar Berpotensi Menyeberang ke Malaysia Agen AI Anthropic dan OpenAI Lepas Kendali saat Diuji Penangkap Lele Jumbo Meresahkan akan Dikasih Duit Pemerintah Unik! Hotel Ini Dirancang ‘Menghilang’ di Gurun Namibia 3 Sosok Genius di Balik Ledakan AI China, Silicon Valley Ketar-ketir Misteri Sedikit Ular Bisa Menguasai Seluruh Pulau Guam

Kabar Bogor

LGBT Marak, Ormas Islam Bogor Menolak

badge-check


					LGBT Marak, Ormas Islam Bogor Menolak Perbesar

Ormas islam se-Bogor menggelar aksi unjuk rasa di Balaikota Bogor, Jumat (9/11/2018).
_
Dalam aksinya massa menolak LGBT yang saat ini makin mafak di Kota Bogor.
_
Sejumlah perwakilan massa diterima Waliķota Bogor Bima Arya dan jajaran Muspida.
_
Hujan deras tak menyurutkan aksi unjuk rasa, bahkan ratusan massa yang didominasi kaum ibu mengenakan payung selama aksi.
_
Sebelumnya massa melakukan aksi long march dari Mesjid Amaliyah Ciawi ke Mesjid Raya Bogor dan berakhit di Balaikota Bogor.

Sementara itu Walikota Bogor Bima Arya mengatakan sepakat memerangi LGBT dan prostitusi.

“Kami sudah memerangi prostitusi, dibuktikan dengan terbongkarnya prostitusi online di sebuah apartemen di Bogor. Kami akan terus perangi, termasuk LGBT,” kata Bima.

Reporterpratama

[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=258KxVEzHTk”]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Bupati Bogor Ajak Jadikan Malasari Titik Awal Kebangkitan Bogor, PPLI Perkuat Komitmen Lestarikan Alam dan Warisan Sejarah

28 July 2026 - 14:02 WIB

Dedie Rachim Apresiasi Wakaf Warga Sukadamai untuk Kepentingan Masyarakat

27 July 2026 - 09:46 WIB

TIngkatkan Efisiensi dan Efektivitas, Kendaraan Operasional Disperumkim Dipasangi GPS dan Fuel Sensor

22 July 2026 - 10:20 WIB

Pemkot Bogor Gencarkan Razia Angkot Tua

21 July 2026 - 22:12 WIB

Dedie-Jenal Perkuat Pelestarian Sejarah, Seni, dan Budaya melalui Berbagai Terobosan

20 July 2026 - 22:08 WIB

Trending on Kabar Bogor