Menu

Dark Mode
Demi Kreator, YouTube Rela Gelontorkan Dana Fantastis Hari Badak Sedunia 2025: Sejarah, Tujuan, dan Cara Merayakannya Ilmuan China observasi atmosfer gunakan “Balon Jimu 1” CEO Microsoft Takut AI Bikin Perusahaannya Tutup Robot Humanoid “Booming” di China, Howard Huang Jadi Miliarder Dunia Marak Judi Online, Pakar dan Tokoh Agama Minta Penanganan dari Berbagai Sisi

Kabar Online TV

Jelang Pemilu 2019, PAN Kumpulkan Caleg Dapil 3 Jabar

badge-check


					Jelang Pemilu 2019, PAN Kumpulkan Caleg Dapil 3 Jabar Perbesar

JELANG pelaksanaan pemilihan umum (pemilu) 2019, Dewan Pimpinan Pusat Partai Amanat Nasional (DPP PAN) menggelar rapat konsolidasi pemenangan Pemilihan Legislatif (Pileg) 2019 khusus Dapil III Jabar Kota Bogor – Kabupaten Cianjur di Hotel Royal, Kota Bogor, akhir pekan kemarin.

Sekjen DPP PAN Eddy Soeparno mengatakan, agenda kegiatan kali ini memberikan pembekalan dan penguatan terhadap seluruh bacaleg.

“Kami tampilkan sejumlah nara sumber yang sudah sukses, seperti Bima Arya dalam memenangkan Pilkada Kota Bogor, Miing Bagito, Eko Patrio danEep Saefulloh Fatah dari Polmark terkait dengan penyampaian survei di Dapil III Jabar,” kata Eddy kepada media.

Tonton videonya:[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/watch?v=w0CI-0zUKQU”]

Eddy menambahkan, pertarungan di Pileg periode mendatang dinilai bakal ketat, beda strategi dengan pemenangan di Pilkada. Bicara strategi tentu akan berbeda dengan pemenangan Pilkada karena pertarungan bisa dibilang relatif kecil, sedangkan di Pileg ini banyak yang bertarung sehingga perebutan suara akan menjadi lebih sengit. Intensitas pertemuan dengan masyarakat secara langsung harus lebih sering,” katanya.

Eddy juga mengaingatkan seluruh caleg untuk memanfaatkan media sosial atau media creatif seperti yang dibuat Bima Arya.

Soal target kursi, Eddy berharap minimal dapat memperoleh 5 kursi DPRD di Kota Bogor. Sedangkan di DPRD Provinsi dan DPR RI masing-masing 1 kursi dari Kota Bogor.

Acara dibuka oleh Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan.

pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Komisi IV DPRD Kota Bogor Ajak Sekolah Swasta Ikuti Program Pelunasan Ijazah

18 September 2025 - 21:09 WIB

Ini Kata Fraksi Golkar Kota Bogor Soal Desy

18 September 2025 - 19:41 WIB

DPRD Kota Bogor Tebus Ijazah Warga Tak Mampu

17 September 2025 - 22:31 WIB

Bapemperda DPRD Kota Bogor Evaluasi Pelaksanaan Perda

16 September 2025 - 19:43 WIB

PKS Kota Bogor Siap Kolaborasi Bareng Pemkot Bogor

12 September 2025 - 21:20 WIB

Trending on Kabar Politik