Menu

Dark Mode
China Klaim Ada ‘Ikan Mata-mata’ yang Pantau Perairannya China Perketat Ekspor Indium untuk Chip AI, Ini Fakta-faktanya Microsoft Akan Cabut Dukungan Office 2021, Catat Tanggalnya! Norwegia Larang Anak SD Pakai AI Agar Tak Lupa Baca Tulis Co-founder Ubisoft Meninggal Dunia dalam Kecelakaan Pesawat Proyek Raksasa di Gurun Nevada: 1.650 Antena untuk Mengintip Semesta

Kabar Bogor

Begini Adegan Pembacokan Pelajar Bogor

badge-check


					Begini Adegan Pembacokan Pelajar Bogor Perbesar

Adegan reka ulang atau rekonstruksi kasus pembacokan yang menewaskan siswa YPHB, Raihan Ilham Febriyansah (18) di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, beberapa waktu lalu, dilaksanakanĀ Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polresta Bogor Kota, Selasa (31/7/2018).

Dalam 21 adegan rekonstruksi tersebut korban Raihan Ilham Febriyansah (18) terlihat dibacok pelaku hingga akhirnya meregang nyawa di Rumah Sakit PMI Bogor.

Menurut Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota, Kompol Agah Sonjaya, tersangka dan korban sebelumnya sempat terlibat keributan secara berkelompok di dekat TKCI (sekitar rm saung merak) tak jauh dari SMAN 6 .

“Kelompok pelaku melarikan diri ke rumah di kawasan Jalan Ahmad Yani untuk mengambil celurit,” kata Agah.

Kompol Agah menambahkan, pelaku beserta rekannya secara kebetulan bertemu korban di sekitar TKP Jalan Ahmad Yani.

“Disitu tersangka sudah siap dengan alatnya, dan langsung membacok korban. TKP pentingnya di TKCI, Bubulak, dan Ahmad Yani. Adegan terbanyak ada di lokasi kejadian,” katanya.

Reporterpratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ini Langkah Awal Arwinsyah Putra Usai Terpilih Jadi Ketua Kadin

18 June 2026 - 15:15 WIB

Duta KTR Kota Bogor Dikukuhkan

17 June 2026 - 15:19 WIB

Bentuk Saka Adminduk, Pramuka Kota Bogor dan Discukcapil Teken MoU

13 June 2026 - 22:23 WIB

HJB, Imigrasi Bogor Layani 544 Pemohon Paspor

13 June 2026 - 09:43 WIB

HJB 544, Dedie-Jenal Beri Penghargaan kepada Masyarakat

3 June 2026 - 23:19 WIB

Trending on Kabar Bogor