Menu ✖

Dark Mode
Partai Donald Trump Kalah Telak, Donasi Elon Musk Gagal Total Ilmuwan Temukan Mineral Mirip Kryptonite Superman, Ini Faktanya HP China Sudah Tidak Laku, Ramai-Ramai Beralih ke iPhone Karyawan Terancam Dipenjara Usai Sadap Ucapan Bos Saat Rapat Teleskop Antariksa NASA Jatuh ke Bumi Hari Ini, Apa Berbahaya? Sultan HB X Sentil Hasyim Wacana Pajaki Tukang Cukur: “Usung Kursi Mengko dipajaki, Kayak VOC Wae”

Kabar Politik

Jeany Nuraini, Sprinter Cantik Indonesia Bikin Jatuh Cinta!

badge-check


					Jeany Nuraini, Sprinter Cantik Indonesia Bikin Jatuh Cinta! Perbesar

Fenomena Lalu Muhammad Zohri sedang melanda Indonesia. Tanpa banyak mendapat sorotan, remaja 18 tahun itu menorehkan prestasi membanggakan. Menjadi juara dunia lari 100 meter di ajang IAAF World U20 Championships Tampere 2018.

Beragam berita tentang Zohri terus memenuhi lini masa kita beberapa hari terakhir. Prestasi yang ditorehkan Zohri secara tak langsung berimbas kepada teman seprofesinya.

Adalah Jeany Nuraini, sprinter cantik Indonesia asal Jakarta yang menyita perhatian publik usai sejumlah foto dirinya disandingkan dengan Zohri.

sprinter1

Meski berstatus pelajar sebuah SMA di Jakarta, prestasi dara cantik berumur 17 tahun ini tak bisa dipadang sebelah mata.

Dikutip dari akun sosial medianya, Jeany turut serta dalam kejuaraan atletik dunia yang digelar di Gifu Nagaragawa Stadium, Jepang.

Pada Mei 2018 lalu, Jeany mampu finish di urutan ketiga pada nomor lari 100 meter di kejuaraan nasional atletik 2018.

Dan kamu bisa melihat aksinya di Asia Games 2018 mendatang. Jeany masuk salah satu sprinter yang akan bertanding di kompetisi terbesar di Asia itu. Sprinter muda nan cantik ini berharap bisa pulang membawa medali emas untuk Indonesia.

sprinter2

Udah cantik berprestasi lagi, sukses terus ya Jeany! Semoga bisa turut mengharumkan nama bangsa Indonesia!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Hut ke 62, Golkar Kota Bogor Lebih Dekat dengan Warga

20 October 2026 - 20:38 WIB

Pesan Haedar Nashir di Era Prabowo – Gibran : Perbaiki Kebijakan Jangan Bikin Pemerintah Turun Wibawa

14 October 2026 - 10:37 WIB

Mulyani Dukung Deteksi Dini Kanker Serviks, Apresiasi Gerakan Perempuan Sadar Sehat di Pasir Kuda

10 October 2026 - 13:17 WIB

Hadiri Talkshow Perlindungan Anak, Ketua DPRD Kota Bogor Dorong Sinergi Menuju Indonesia Emas 2045

9 October 2026 - 19:59 WIB

Tok, DPRD dan Pemkot Bogor Sahkan Dua Perda, Pasar Rakyat dan Adminduk

7 October 2026 - 07:52 WIB

Trending on Kabar Politik