Menu

Dark Mode
Laba Indocement Kuartal 1 Tahun 2026 Naik 2,1 Persen Berkontur Curam, Panaragan Jadi Pilot Project EWS Siap Hadapi Porprov, Dedie–Jenal Beri Dukungan untuk Cabor Dari Perlindungan hingga Kepedulian: Bukti Nyata Negara Hadir untuk Pekerja Indonesia Bukti Negara Hadir di Tengah Duka, Bpjs Ketenagkerjaan Serahkan Santunan JKK 494 Juta Menaker Pastikan Hak Jaminan Sosial Korban Kecelakaan KA Bekasi Terpenuhi

Kabar Bogor

Daftar Cawalkot Bogor Lewat PKB, Chandra Optimis Bisa Bersaing

badge-check


					Daftar Cawalkot Bogor Lewat PKB, Chandra Optimis Bisa Bersaing Perbesar

Bursa Cawalkot Bogor makin ramai, sejumlah wajah baru pun bermunculan. Chandra Halim, salah satu wajah baru yang mengambil formulir Cawalkot melalui Dewan Pengurus Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC-PKB) Kota Bogor Selasa (5/9/2017).

PKB menjadi partai prioritas utama dalam kunjungan politiknya bukan tanpa alasan. Menurutnya, PKB merupakan partai paling banyak diminati karena tidak memilih-milih agama walaupun notabene partai ini merupakan partai islam.

“Alhamdulillah pada hari ini saya bisa bersilaturahmi ke DPC PKB Kota Bogor, ini karena bicara soal PKB tidak terlepas dari NU, kebetulan ibu saya orang NU asli dan bapak saya Muhammadiyah, saya merasa kembali ke NU walaupun saya sendiri syarikat islam” kata Chandra.

Chandra menambahkan, konsolidasi ke partai-partai politik dilakukan untuk memuluskan niatnya maju dalam pilwalkot.

Sementara itu menurut Ketua DPC PKB Kota Bogor Heri Firdaus, saat ini PKB membuka pintu bagi siapa saja bersama PKB dalam gelaran Pilwalkot 2018.

“Kami mencari yang terbaik. Nanti akan mencoba digabungkan dengan yang lain. Sejak dibuka pengambilan formulir, sudah ada beberapa orang, seperti Wakil Walikota Bogot Usmar Hariman, STS dan Chandra Halim,” katanya.

Reporter Pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Hut ke-50, Summarecon Gelar Operasi Katarak Gratis di Bogor

4 May 2026 - 08:34 WIB

Wujudkan Dokter Cerdas dan Masyarakat Sehat, IDI Kota Bogor Tampilkan Inovasi Digital

2 May 2026 - 12:19 WIB

Rapat Paripurna DPRD, Dedie Rachim Sampaikan Penguatan Struktur Perangkat Daerah

30 April 2026 - 08:58 WIB

Kenalkan Pasar Tradisonal Sejak Dini, Pelajar SD High Scope Indonesia Serbu Pasar Gembrong

29 April 2026 - 15:12 WIB

Ikhtiar KONI Kota Bogor Penuhi Target 100 Emas

28 April 2026 - 09:32 WIB

Trending on Kabar Bogor