Menu ✖

Dark Mode
Kacamata Meta Masuk RI, Awas Privasi Warga Terancam Direkam Diam- Diam Ilmuwan Temukan Sel Darah Dinosaurus di Fosil untuk Pertama Kalinya Demokrat Menang, Ratusan Proyek Data Center AI Terancam Karhutla hingga Banjir Dominasi Bencana Indonesia Sepanjang 2026 Kenapa Hacker Targetkan Kulkas Supermarket di Eropa? Ini Kata Pakar Perjuangan Safiera Ikuti Fast Track Pertama di Kehutanan UGM, Lulus S2 di Usia 22 Tahun, Double Degree di NUS

Kabar Bogor

Ratusan Peserta Meriahkan Jalan Sehat Gebyar Sangkuriang

badge-check


					Ratusan Peserta Meriahkan Jalan Sehat Gebyar Sangkuriang Perbesar

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor Ade Sarip Hidayat melepas ratusan peserta jalan sehat Gebyar Sangkuriang yang digelar Lapis Bogor Sangkuriang di halaman Plaza Balaikota Bogor, Minggu (19/03/17).

General Manager Lapis Bogor Sangkuriang Tegar Pranata mengungkapkan, kegiatan jalan sehat ini merupakan rangkaian dari pengundian gebyar hadiah Lapis Bogor Sangkuriang, melalui jalan sehat ini pihaknya mengajak masyarakat Bogor akan pentingnya kesehatan.

“Pengundian yang merupakan acara  puncak akan dilaksanakan di IPB Baranangsiang,” ungkap Tegar.

Ia menyebutkan, untuk hadiah grand prize yakni 1 buah mobil Ayla, sedangkan untuk hadiah kedua 1 buah sepeda motor Honda CBR dan untuk ketiga panitia menyiapkan 4 buah sepeda motor Honda Beat. Hadiah menarik lainnya yakni 5  buah TV LCD dan 10 buah Handphone.

Tegar berharap, Lapis Bogor bisa terus memberikan kontribusi bagi masyarakat Bogor dan produk Lapis Bogor Sangkuriang menjadi icon kota Bogor.

hms

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Kemenko Kumham Imipas Apresiasi Capaian Reformasi Hukum di Kota Bogor

5 November 2026 - 14:41 WIB

43 Pejabat Dikukuhkan, Denny Mulyadi Minta Pelayanan RSUD Terus Ditingkatkan

4 November 2026 - 14:51 WIB

Ketua Kontingen Kota Bogor Beri Dukungan kepada Atlet Pencak Silat

4 November 2026 - 14:48 WIB

Dedie Rachim: Kendaraan Listrik Jadi Peluang Besar Dukung Kota Ramah Lingkungan

3 November 2026 - 18:43 WIB

DIY Punya 14 Titik Potensi Bencana, DPRD DIY Minta Sistem Peringatan Dini Diperkuat

3 November 2026 - 17:46 WIB

Trending on Kabar Bogor