Menu ✖

Dark Mode
Partai Donald Trump Kalah Telak, Donasi Elon Musk Gagal Total Ilmuwan Temukan Mineral Mirip Kryptonite Superman, Ini Faktanya HP China Sudah Tidak Laku, Ramai-Ramai Beralih ke iPhone Karyawan Terancam Dipenjara Usai Sadap Ucapan Bos Saat Rapat Teleskop Antariksa NASA Jatuh ke Bumi Hari Ini, Apa Berbahaya? Sultan HB X Sentil Hasyim Wacana Pajaki Tukang Cukur: “Usung Kursi Mengko dipajaki, Kayak VOC Wae”

Kabar Bogor

H-1, Lima Nama Berebut Kursi Calon Direksi PDAM Tirta Pakuan

badge-check


					pdam seleksi calon  direksi Perbesar

pdam seleksi calon direksi

Setelah sempat tak ada yang mendaftar sebagai calon direksi PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor, akhirnya sejumlah calon datang ke tempat pendaftaran, Jumat (21/10/2016). Sedikinya ada lima nama yang mendaftarkan diri dari bursa direksi PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor.

Diantara kelima nama tersebut, dua calon berasal dari internal PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor, yakni Pjs Dirut PDAM Tirta Pakuan Deni Surya Senjaya yang mendaftar sebagai calon dirut, dan Hendra Setiawan yang saat ini menjabat salah satu kabag untuk mengisi calon dirum.

Sedangkan, tiga nama lainnya yang merupakan dari eksternal ada Rudy Supriadi (swasta) yang mendaftar ke posisi dirum. M. Sholeh yang diketahui Purnabakti Dirum PDAM Kabupaten Sragen memilih kursi dirum juga. Terakhir Ady Setiawan Dirut PDAM Pangkal Pinang.

Menurut Anggota Sekretaris Tim Panitia Seleksi (Pansel) PDAM Tirta Pakuan, Dewi Kurniasari, H-1 penutupan pendaftaran yang jatuh pada Senin depan, hingga pukul 14:00WIB Jumat (21/10/2016) sudah ada lima pendaftar.

“Mungkin pendaftar akan bertambah di hari terakhir pendaftaran atau injury time,” ujar Dewi .

#pratama

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

43 Pejabat Dikukuhkan, Denny Mulyadi Minta Pelayanan RSUD Terus Ditingkatkan

4 November 2026 - 14:51 WIB

Ketua Kontingen Kota Bogor Beri Dukungan kepada Atlet Pencak Silat

4 November 2026 - 14:48 WIB

Dedie Rachim: Kendaraan Listrik Jadi Peluang Besar Dukung Kota Ramah Lingkungan

3 November 2026 - 18:43 WIB

DIY Punya 14 Titik Potensi Bencana, DPRD DIY Minta Sistem Peringatan Dini Diperkuat

3 November 2026 - 17:46 WIB

Resmi Buka LT III Kota Bogor 2026, Kak Denny Mulyadi Tegaskan Pentingnya Sportivitas dan Karakter Penggalang

3 November 2026 - 13:05 WIB

Trending on Kabar Bogor