Menu

Dark Mode
IBM Umumkan PHK, 2.700 Karyawan Terancam Cara Membuat “Your Algorithm” di Instagram Stories yang Lagi Viral Persaingan AI Makin Sengit, Trump Larang Negara Lain Pakai Chip Tercanggih Nvidia Jaring Laba-laba Terbesar Dunia di Gua Horor, Dihuni 111.000 Laba-laba Ada Komet Lain Sedang Berkunjung Selain 3I/ATLAS, Warnanya Berubah Emas Geger Mobil Otonom Lindas Kucing Kesayangan Warga

Kabar Bogor

Belasan Kendaraan Umum di Bogor Dirazia

badge-check


					Belasan Kendaraan Umum di Bogor Dirazia Perbesar

Screenshot_2016-09-27-15-32-03-860Mengantisipasi kendaraan umum yang tak laik jalan beroperasi di wilayah Kota Bogor, razia gabungan dilakukan di bundaran Btm, Selasa (27/9/2016).

Dalam razia kali ini Muspida KotaBogor turut memeriksa kelengkapan dokumen. Menurut Walikota Bogor Bima Arya, operasi penertiban gabungan terhadap angkutan kota (angkot) bertujuan untuk memeriksa kelayakan jalan dari armada angkot yang beroperasi.

“Jadi, tujuan dari operasi penertiban yang kita lakukan bersama ini dengan target untuk memeriksa kelengkapan dokumen surat dan juga mengecek kelaikan jalannya. Bila memang ada yang diketahui melakukan pelanggaran dipersilahkan untuk diberikan sanksi maksimal,” ungkap Bima di hadapan puluhan petugas gabungan.

Petugas gabungan yang terdiri dari unsur TNI, pihak kepolisian, dan petugas Dinas Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (DLLAJ) yang dipimpin langsung walikota, langsung memeriksa satu persatu kendaraan umum.

Selain walikota, pada giat tersebut juga turut mendampingi Kepala DLLAJ Rachmawati, Dandim 0606 Kota Bogor Letkol Inf. M. Albar serta sejumlah kepala bidang pada DLLAJ Kota Bogor.

Sampai berita ini diturunkan sedikitnya 11 angkot yang telah terjaring dalam operasi penertiban ini. Angkot tersebut dikandangkan lantaran si pengemudi tidak melengkapi surat-surat kendaraannya.

#pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Dedie Rachim Bahas Perdagangan dan Pendidikan Bareng Dubes Malaysia

4 November 2025 - 15:08 WIB

Soal Jabatan Direksi Tirta Pakuan, Permendagri 37 Jadi Acuan

30 October 2025 - 18:07 WIB

Ke Semanggi dan Sudirman Makin Mudah, Dedie Rachim Minta Pramono Anung Tambah 2 Koridor Trans Jabodetabek

30 October 2025 - 11:29 WIB

Sumpah Pemuda, Jenal Mutaqin Ajak Pemuda Lestarikan Lingkungan

28 October 2025 - 19:27 WIB

Hari Ini, Aliran Listrik dan Air di Pasar Bogor Diputus Total

23 October 2025 - 16:07 WIB

Trending on Kabar Bogor