Menu

Dark Mode
Fakta-fakta dan Spesifikasi Lampung-1, Satelit AI Pertama Indonesia Daftar Inovasi BRIN Dipamerkan ke Prabowo: Genteng Hingga Nuklir Pertama di Dunia: Ilmuwan Ciptakan Virus Pakai AI Ahli Ungkap Penampakan Permukaan Matahari Terbaru, Begini Bentuknya Basmi 96 Ular Piton, Pemburu Ini Bawa Pulang Rp 179 Juta AI Permudah Hacker Cari Celah Keamanan, Begini Cara Melawannya

Citizen Journalist

Idris Banjir Curhat Warga Soal Infrastruktur, Sekolah dan Kesehatan

badge-check


					Idris Banjir Curhat Warga Soal Infrastruktur, Sekolah dan Kesehatan Perbesar

Masalah infrastruktur, sekolah dan kesehatan masih mendominasi keluhan warga kepada anggota DPRD Kota Bogor HM. Idris, saat melakukan reses di Kelurahan Sukasari, Kelurahan Tajur dan Kelurahan Katulampa, akhir pekan kemarin.

“Aspirasi yang disampaikan masyarakat pada reses kali ini hampir semuanya sama, yakni terkait infrastruktur, pendidikan dan kesehatan. Semua aspirasi akan kami tampung dan kaji di DPRD Kota Bogor. Dan semoga semua hasil reses ini dapat terlealisasi secepatnya,” kata Idris kepada kabaronline.

Sementara itu anggota DPR-RI Riza Patria berharap bisa duduk bersama dengan masyarakat, guna melakukan diskusi serta mencari solusi terkait dengan aspirasi warga. Reses kali ini bisa berdampak positif bagi masyarakat dan juga bagi partai kami.

“Kami berharap beliau dapat mempercepat pembangunan Kota Bogor dan mensejahterakan masyarakat, sehingga permasalahan di Kota Bogor dapat segera terselesaikan, seperti kemacetan, masalah sampah, masalah turap dan lain-lain. Lebih lanjut riza berharapĀ  Walikota Bogor, Bima Arya segera mengambil sikap dan membuat terobosan-terobosan untuk mengatasi masalah-masalah di Kota Bogor.

“Insyallah kita semua yaitu dukungan dari proponsi dan pusat, kamipun siap,” kata dadang.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Menebar Keberkahan, Masjid Al-Madinah Santuni 85 Anak Yatim dan 270 Dhuafa

12 July 2026 - 08:46 WIB

Longsor dan Banjir Terjang Sukabumi, Komunitas PMC Turun Tangan Kirim Bantuan

10 November 2025 - 15:47 WIB

Ordinariatus Castrensis Indonesia Turut Ambil Bagian Perdana dalam SAGKI 2025

4 November 2025 - 13:49 WIB

IPSM Bogor Selatan Peringati Isra Miraj

10 February 2025 - 14:05 WIB

Edufarm Malakasari: Transformasi Lahan Kota Menjadi Oase Pendidikan

6 July 2024 - 17:10 WIB

Trending on Citizen Journalist