Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Kabar Bogor

Mensos Luncurkan e-Warung

badge-check


					Mensos Luncurkan e-Warung Perbesar

Menteri Sosial RI Khofifah Indar Parawansa meluncurkan program layanan Electronic-Warung Gotong Royong (e-Warung) Kelompok Usaha Bersama (KUBE) Program Keluarga Harapan di Lebak Kantin Kelurahan Sempur Kecamatan Bogor Tengah, Selasa (23/8/2016).

IMG_7850Khofifah berharap e-warung dapat mempermudah akses masyarakat dalam menerima bantuan sosial dari pemerintah. “Dengan e-warung ini proses penjangkauan bisa lebih mudah dalam memberikan layanan kepada masyarakat,” kata Khofifah.

Menurut Khofifah, setiap satu warung idealnya 1000 Rumah Tangga Sasaran Penerima Manfaat (RTSPM). Warung ini payung hukumnya adalah koperasi. Ke depan pengembangan program e-Warung ini akan terus diperluas. Jumlah e-Warung akan ditambah sehingga targetnya sebanyak 3.000 e-Warung dapat tersebar di seluruh Indonesia.

#pratama | humas pemkot

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Libur Lebaran 1447 H, Ini Layanan Dinkes Kota Bogor

17 March 2026 - 10:24 WIB

Yantie Rachim Serukan Masyarakat Perkuat Semangat Berbagi kepada Anak Yatim

13 March 2026 - 09:55 WIB

Program Kerja 2026 Ditetapkan, Pramuka Kota Bogor Makin Tancap Gas

12 March 2026 - 20:55 WIB

Kwarran Bogor Barat Gelar Ramadan Fest 2026

12 March 2026 - 11:27 WIB

Balkot Ramadan Festival 2026 Resmi Dibuka, UMKM dan Layanan Publik Hadir di Balai Kota

12 March 2026 - 10:36 WIB

Trending on Kabar Bogor