Menu

Dark Mode
Asus Rilis RTX 5060 Ti 16G EVO, Lebih Ramping dengan Sirip Heatsink Berbeda Ludes! Robot Anjing Wajah Elon Musk & Mark Zuckerberg Terjual Rp 1,5 M Lolong: Buaya Terbesar di Dunia yang Pernah Diukur Hidup China Sukses Buat Prototipe EUV, Siap Produksi Chip 2nm Nvidia Perbarui GPU AI RTX Pro 5000 Blackwell, VRAM Naik 50 Persen Elon Musk Jadi Orang Pertama di Dunia dengan Kekayaan Rp 10.000 Triliun

Kabar Bogor

Mensos Luncurkan e-Warung

badge-check


					Mensos Luncurkan e-Warung Perbesar

Menteri Sosial RI Khofifah Indar Parawansa meluncurkan program layanan Electronic-Warung Gotong Royong (e-Warung) Kelompok Usaha Bersama (KUBE) Program Keluarga Harapan di Lebak Kantin Kelurahan Sempur Kecamatan Bogor Tengah, Selasa (23/8/2016).

IMG_7850Khofifah berharap e-warung dapat mempermudah akses masyarakat dalam menerima bantuan sosial dari pemerintah. “Dengan e-warung ini proses penjangkauan bisa lebih mudah dalam memberikan layanan kepada masyarakat,” kata Khofifah.

Menurut Khofifah, setiap satu warung idealnya 1000 Rumah Tangga Sasaran Penerima Manfaat (RTSPM). Warung ini payung hukumnya adalah koperasi. Ke depan pengembangan program e-Warung ini akan terus diperluas. Jumlah e-Warung akan ditambah sehingga targetnya sebanyak 3.000 e-Warung dapat tersebar di seluruh Indonesia.

#pratama | humas pemkot

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pesta Perak Kompra 25 Dibanjiri Ribuan Pramuka

20 December 2025 - 10:37 WIB

ADEV Salurkan Zakat Perusahaan Bareng PWI

19 December 2025 - 14:09 WIB

Bahas Konektivitas Transportasi, Kadishub Kota Bogor Jadi Narsum di OBSSESI

15 December 2025 - 07:31 WIB

Januari 2026, Dishub Kota Bogor Hapus Angkot Usia 20 Tahun

15 December 2025 - 06:42 WIB

Gara-gara Parfum Meledak, Gudang Kosmetik di Bogor Terbakar

15 December 2025 - 05:43 WIB

Trending on Kabar Bogor