Menu

Dark Mode
Buku Pelajaran Perlu Diperbarui, Jupiter Ternyata Lebih Kecil dan Pipih Canon Rayakan 30 Tahun PowerShot Lewat G7 X Mark III Edisi Khusus ChromeOS Bakal Pensiun, Diganti Aluminium OS untuk Chromebook Bonobo Bisa Bermain Pura-pura Layaknya Manusia, Ilmuwan Kagum PPLI Dukung Program 1 Hektar Hutan Kota Pemkab Bogor Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon

Kabar Bogor

Sejumlah Pejabat Hadiri Sidang Angkahong

badge-check


					Suasana persidangan di Tipikor Bandung Perbesar

Suasana persidangan di Tipikor Bandung

Setelah sempat mundur dari jadwal yang seharusnya, akhirnya sidang lanjutan kasus warung jambu alias kasus angkahong akhirnya dimulai di pengadilan Tipikor Bandung, Senin (15/8/2016).

Sidang yang menghadirkan Walikota Bogor Bima Arya dan Sekdakot Ade Sarip Hidayat tersebut terlihat berbeda dari biasanya. Sejumlah Pejabat mulai dari kepala SKPD, camat, tim sukses dan lain sebagainya terlihat berada di bangku pengunjung sidang. Bima dan Ade yang tiba sekitar pukul 10.00 terlihat tenang saat masuk di ruang sidang dengan agenda mendengarkan saksi.

Suasana persidangan di Tipikor Bandung

Suasana persidangan di Tipikor Bandung

Sejumlah bpejabat yang hadir enggan memberikan komentarnya terkait kehadirannya dipersidangan yang menghadirkan orang nomor satu di Kota Bogor tersebut.

“Saya kebetulan lagi di Bandung, jadi mampir,” ujar salah satu pejabatbyang enggan namanya dikorankan.

Saat berita ini diturunkan, sidang angkahong tengah berlangsung.

#pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Peduli Lingkungan, PMC dan Kecamatan Bojonggede Tanam Pohon

5 February 2026 - 13:17 WIB

Pinjam Pakai Eks Kantor Imigrasi, Pemkot Bogor Teken Perjanjian

4 February 2026 - 19:58 WIB

Layanan Publik Makin Mudah, Imigrasi dan Dukcapil Buka Layanan di PWI Kota Bogor

4 February 2026 - 19:38 WIB

Buper Pramuka Kota Bogor Segera Difungsikan

1 February 2026 - 15:53 WIB

Pesan Ketua Kwarcab Kota Bogor di Rakerran Bogor Barat, Tentukan Arah Menuju Pramuka Maju dan Bermaslahat

31 January 2026 - 17:32 WIB

Trending on Kabar Bogor