Menu

Dark Mode
Satu Dekade PFI, 224 Foto Ditampilkan Demi Kreator, YouTube Rela Gelontorkan Dana Fantastis Hari Badak Sedunia 2025: Sejarah, Tujuan, dan Cara Merayakannya Ilmuan China observasi atmosfer gunakan “Balon Jimu 1” CEO Microsoft Takut AI Bikin Perusahaannya Tutup Robot Humanoid “Booming” di China, Howard Huang Jadi Miliarder Dunia

Kabar Bogor

Sakit, 4 Warga Bojong Neros Bogor Dilarikan ke RSUD

badge-check


					Sakit, 4 Warga Bojong Neros Bogor Dilarikan ke RSUD Perbesar

Empat warga dari satu keluarga di kampung Bojong Neros Rt 5/13 Kelurahan Paledang Bogor Tengah Kota Bogor, terpaksa dilarikan ke RSUD Kota Bogor dikarenakan sakit yang dideritanya, Jumat (29/8/2016).

Keempat warga tersebut yakni Suhaeni (64), Herawati (45), dan kedua anaknya yakni Putri (12), Ikbal (7). Keempatnya langsung dibawa oleh tim Najamuddin center ke RSUD kota Bogor setelah mendapat laporan dari warga bahwa keempatnya belum ada yang membawa nya ke Rumah sakit.

Menurut Anggota DPRD Kota Bogor Najamuddin, keempatnya sempat dibawa ke RSUD, namun yang masih dirawat sampai saat ini Senin (1/8/2016) yakni Suhaeni dan Herawati Sementara Putri dan Ikbal diperbolehkan pulang.

“Kami langsung membawanya dengan menggunakan angkot ke RSUD dikarenakan kondisinya yang sudah mengkhawatirkan. Suhaeni dan Herawati belum diketahui penyakitnya,” kata Najamuddin.

    Suhaeni ketika akan dibawa ke RSUDSuhaeni ketika akan dibawa ke RSUD

Menurut informasi yang dihimpun, keempatnya sempat dijenguk Walikota Bogor beserta jajarannya namun tidak ada tindaklanjutnya.

“Pernah dari Pemkot kesini, tapi ga dibawa ke RS,” kata warga.
#pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Satu Dekade PFI, 224 Foto Ditampilkan

22 September 2025 - 18:58 WIB

Semifinalis Mojang Jajaka Kota Bogor Diajak Blusukan di Pasar Gembrong Sukasari

22 September 2025 - 09:16 WIB

Menkop Jabarkan Peran dan Fungsi Kopdes Merah Putih

21 September 2025 - 20:28 WIB

Puluhan Gempa Susulan Terjadi di Kabupaten Sukabumi dan Kota Bogor

21 September 2025 - 19:27 WIB

Sekdakot Bogor Tekankan Pentingnya Monev Program Kwarcab Pramuka

21 September 2025 - 09:58 WIB

Trending on Kabar Bogor