Menu

Dark Mode
Pasar Jambu Dua, Jadi Laboratorium UMKM Kuliner Kota Bogor Sumber Duit Manusia Rp 3.370 Triliun Dobel Tahun Depan Pengadilan Jerman Putuskan Meta Tanggung Jawab Atas Iklan Palsu di FB & IG Ada ‘Telor Ceplok’ di Kawah Gunung Anak Krakatau, Apa Artinya? Google Akui Gemini Melakukan Peretasan Sistem 3 Perusahaan Manusia Rp 3.369 Triliun Ternyata Pakai Smartphone Ini

Kabar Bogor

Lagi, Jokowi Bagikan Sembako dan THR di Bogor

badge-check


					Lagi, Jokowi Bagikan Sembako dan THR di Bogor Perbesar

Masyarakat Kota Bogor patut bangga, lantaran Presiden Jokowi sepertinya lebih banyak meluangkan waktunya selama rmadhan di KOta Bogor ini. Buktinya untuk kesekian kalianya di bulan Ramadhan tahun 2016 ini, Jokowi bertatap muka dengan  masyarakat Kota Bogor sambil membagikan paket sembako dan uang thr untuk masyarakat. Alhasil kedatangan orang nomor satu ini menjadi kehebohan tersendiri bagi masyarakat Kota Bogor.

Jokowi pertama kali menyapa warga yang ada di samping mall BTM Jalan Tanjakan Empang, di sana sedikitnya 1.000 orang mengantri untuk bisa bersalaman dan mendapatkan paket thr dari Jokowi. Menurut Ketua DPD PDIP Kota Bogor Dadang Danubrata, kegiatan tersebut berlangsung dari jam 16.00 sd 16.30 wib.

“Sambil menunggu waktu berbuka, Jokowi membagikan sembako dan thr kepada warga,” kata Dadang yang selalu mendampingi orang nomor satu di Indonesia tersebut selama turun ke masyarakat di Kota Bogor.

Usai menyapa warga di sekitar BTM, lanjutnya, Jokowi bergerak ke titik kedua yakni di halaman bank BRI Taman Topi,. Di sana juga masyarakat sudah berbaris rapih dan dengan antusias menyambut kedatangan presiden Jokowi. Selain Presiden, ibu Presiden juga turut membagikan uang kadeudeuh pada ibu-ibu, sedangkan Jokowi memberikan uang kadeudeuh untuk tukang beca, pengamen dan pkl.

“Saya sangat mengapresiasi kegitan pak Jokowi ini, selain rakyat bias bertatap mula langsung dengan presidennya, mereka juga mendapatkan paket sembako dan uang kadeideuh. Saya berharap acara ini bisa berlangsung terus tiap tahunnya,” katanya.

#pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Petugas Gabungan di Bogor Terus Berjibaku Padamkan 8 Lahan Sampah Terbakar

14 September 2026 - 19:36 WIB

67 Tahun Pelopor, Momentum Evaluasi dan Perkuat Pengabdian kepada Masyarakat

14 September 2026 - 19:32 WIB

Pemkot Bogor dan Danone Indonesia Kolaborasi Kembangkan UMKM agar Naik Kelas

14 September 2026 - 19:28 WIB

Denny Mulyadi Dorong Peningkatan Pelayanan Publik dalam Penilaian Ombudsman 2026

14 September 2026 - 19:25 WIB

CAS Bagikan Ratusan Paket Makan Gratis

11 September 2026 - 16:00 WIB

Trending on Kabar Bogor