Menu ✖

Dark Mode
Partai Donald Trump Kalah Telak, Donasi Elon Musk Gagal Total Ilmuwan Temukan Mineral Mirip Kryptonite Superman, Ini Faktanya HP China Sudah Tidak Laku, Ramai-Ramai Beralih ke iPhone Karyawan Terancam Dipenjara Usai Sadap Ucapan Bos Saat Rapat Teleskop Antariksa NASA Jatuh ke Bumi Hari Ini, Apa Berbahaya? Sultan HB X Sentil Hasyim Wacana Pajaki Tukang Cukur: “Usung Kursi Mengko dipajaki, Kayak VOC Wae”

Kabar Bogor

Di Bogor, Gas Beracun Tewaskan 1 Keluarga

badge-check


					Di Bogor, Gas Beracun Tewaskan 1 Keluarga Perbesar

Diduga karena menghisap gas beracun yang keluar dari mesin genset, lima anggota keluarga ditemukan tewas di rumahnya di Kampung Citeureup, Rt 03/06 Desa Pabuaran Kecamatan Gunungsindur, Kabupaten Bogor, Sabtu (25/6/2016).

Kelima korban ialah pasangan suami istri Lantono (34) Fatma (29) serta dua anaknya Marsya Laudya (10),  Alldryan Marcellino (2) serta keponakan Lantona, Tegar (7). Korban diketahui pertama kali oleh Anwar, kakak ipar dari Lantono dan Wikinah. Anwar berniat mengajak adik iparnya  mempersiapkan ikan lele yang akan dijual.

“Saya mau ajak siapin lele. Pas saya ketuk-ketuk jendelanya,  enggak ada jawaban. Akhirnya saya buka paksa, pas masuk semua sudah meninggal,” kata Anwar kepada wartawan, Sabtu (25/6/2016).

Sementara itu Kapolsek Gunungsindur Kompol Agus Suyadi mengatakan, peristiwa tersebut berawal ketika daerah  Gunungsindur mengalami padam listrik. Karena sudah malam, Lantono menghidupkan genset yang ada di dapur.

“Semua korban kemudian langsung tidur, sampai akhirnya ditemukan sudah meninggal. Diduga akibat keracunan gas yang keluar dari mesin genset itu. Korban Lantono ditemukan di ruang tamu, istrinya di kamar mandi. Sedangkan dua anak korban dan keponakannya ditemukan di kamar tidur,”  Agus. #pratama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

43 Pejabat Dikukuhkan, Denny Mulyadi Minta Pelayanan RSUD Terus Ditingkatkan

4 November 2026 - 14:51 WIB

Ketua Kontingen Kota Bogor Beri Dukungan kepada Atlet Pencak Silat

4 November 2026 - 14:48 WIB

Dedie Rachim: Kendaraan Listrik Jadi Peluang Besar Dukung Kota Ramah Lingkungan

3 November 2026 - 18:43 WIB

DIY Punya 14 Titik Potensi Bencana, DPRD DIY Minta Sistem Peringatan Dini Diperkuat

3 November 2026 - 17:46 WIB

Resmi Buka LT III Kota Bogor 2026, Kak Denny Mulyadi Tegaskan Pentingnya Sportivitas dan Karakter Penggalang

3 November 2026 - 13:05 WIB

Trending on Kabar Bogor