Menu

Dark Mode
Serang Diego Garcia, Rudal Iran Mungkin Lebih Seram dari Perkiraan Ini Rudal Majid Iran yang Rontokkan Jet Siluman Amerika Google Ungkap Cara Sideloading Baru di Android, Harus Tunggu 24 Jam Cara Praktis Bikin Kartu Lebaran AI-Style di Galaxy S26 Series 1 Syawal Tak Seragam, Netizen Sepakat Tak Debatkan Penetapan Idul Fitri Tiba-tiba Ngetweet, Cristiano Ronaldo: Eid Mubarak Semuanya!

Kabar Wisata

Jungle Fest Gelar Festival Lampion

badge-check


					Jungle Fest Gelar Festival Lampion Perbesar

Festival Lampion terbesar di Bogor resmi dibuka Jungle Fest, Sabtu (11/06/2016). Di jungle fest pengunjung dapat menikmati suasana area lampion tersebut secara gratis.

Selain itu pengunjung juga bisa berbelanja ke lokasi bazar yang berada di area dalam Jungle Fest, terdapat diantaranya bazar makanan khas bulan puasa dan Bazar pakaian dengan harga yang murah meriah, juga ada lelang berbagai barang dan makanan dengan harga mulai dari 1 (satu) rupiah.

Marcom Manager Jungle Fest, Minia Artpita Barus menjelaskan bahwa acara Bazar 2016 dan Festival Lampion ini merupakan Festival Lampion pertama kali dan terbesar di kota Bogor. Minia menambahkan bahwa acara Festival Lampion ini akan berlangsung hingga 17 Juli 2016, dan acara ini merupakan rangkaian dari Hari Jadi Bogor yang ke-534 yang diselenggarakan Jungle Fest.

“Dengan adanya acara Bazar dan Festival Lampion ini terlihat sekali respon dan antusiasme masyarakat sangat baik, bisa dilihat dari banyaknya pengunjung yang datang pada hari ini. Jungle Fest bekerjasama dengan Mahaka Productions, sedangkan Untuk Bazarnya sendiri kita bekerjasama dengan Ramayana Dept. Store “tutur Minia. #Yudi Budiman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

8 Tempat Wisata di Negara Paling Damai di Dunia, Cocok Buat Healing!

23 September 2025 - 11:30 WIB

Cuti Bersama 18 Agustus 2025, Ini Daftar Lokasi Wisata Gratis di Jakarta

12 August 2025 - 20:19 WIB

Baru 2 Tahun Diakui UNESCO, Begini Kondisi Geopark Merangin

12 August 2025 - 16:13 WIB

Agustusan, Hiu Paus Gorontalo Jadi Ikon Wisata Baru

6 August 2025 - 10:56 WIB

Danau Nyadeng untuk Jiwa Petualang

6 August 2025 - 10:50 WIB

Trending on Kabar Wisata